Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Разработчики игры добавили NPC Rogue Trainer в World of Warcraft с никнеймом Байрона Reckful Бернстина вместе с новым обновлением под названием Shadowlands.

Теперь сам NPC постоянно располагается в локации, на месте которой собирались сотни игроков, решивших почтить кончину Байрона Бернстина. Сам NPC отвечает одной из фраз, которая отсылает к навыкам Байрона в «Ярости Короля Лича».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FaZe Clan укомплектовали состав по Valorant

Reckful был извесным игроков в World of Warcraft и популярным стримером GTA Online, который покончил жизнь самоубийством в Июля в возрасте 31-го года. Он занимал первый ранг во многих сезонах WoW, а также участвовал во множестве киберспортивных офлайн-ивентов. После его смерти Blizzard заявили, что он «один из самых памятных игроков в World of Warcraft за всю историю».

Материалы по теме

Восемь миллиардов долларов за любовь игроков. 2020 год стал самым успешным в истории Blizzard

Исполнительный директор Activison Blizzard Роберт Bobby Котик поделился успехами компании по итогам прошедшего года.

Complexity Limit первым в мире убил Сира Денатрия из «Замка Нафрия» в WOW: Shadowlands

0

Вчера, на своей прямой трансляции на Twitch, американский клуб первым в мире убил Сира Денатрия на эпохальном уровне сложности из «Замка Нафрия» в World of Warcraft: Shadowlands.

Мем недели: WoW: Shadowlands спасла квартиру одного геймера

0

Игрок с никнеймом F33LGOODiNC ещё больше должен быть рад выходу World of Warcraft: Shadowlands. На платформе reddit он рассказал интересную историю, которая произошла в ночь когда вышло это дополнение.

Игроков в WoW Classic забанили за фарм Linen Cloth

Пользователь сайта Reddit.com под никнеймом kalafty поделился интересной историей, в которой сообщил, что он и другие игроки из его гильдии были забанены за фарм льна в локации Западный Край.