Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Riot Games и подразделение LoL Esports объявили в воскресенье днем ​​на пресс-конференции в Сан-Франциско о количестве зрителей финала чемпионата мира 2021, который прошел в Рейкьявике, Исландия, 6 ноября. В финале на пике зрителей, наблюдало более 73 860 742 людей.

Средняя минутная аудитория (AMA) составила 30 604 255 человек, что на 32,82% больше, чем в 2020 году; и 73 860 742 Пик одновременных зрителей (PCU), что на 60,33% больше, чем в 2020 году, по данным Riot. EDG в конечном итоге вытеснила DWG KIA со счетом 3-2. Анализ аудитории был осуществлен благодаря партнерству со Stream Hatchet.

Финал чемпионата мира транслировался на 18 языках 19 вещательными компаниями на 34 платформах. Riot не предоставила разбивку количества зрителей по регионам или странам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Pikachu сыграет в новом составе W.I.T.C.H в отборочных на DPC 2021/2022

Данные были обнародованы во время пресс-конференции Chase Center в Сан-Франциско (перед воскресным матчем НБА Golden State Warriors против Toronto Raptors) под руководством президента Riot Games Esports Джона Нидхэма и главы LoL Esports Наза Алетаха, которые также подробно рассказали о планах для финала ЧМ-2022. Чемпионат будет включать тур по четырем городам с остановками в Канаде, Мексике и США.

 

Материалы по теме

World Cup — Riot добавят еще один глобальный турнир?

0

Ежегодно Riot проводит только один Чемпионат Мира, на котором собираются сильнейшие команды, кроме этого проводятся региональные лиги. В этом году по данным портала Yahoo Esports в июле этого года состоится еще одно глобальное соревнование по LoL. Предположительно это будет Кубок Мира (World Cup) «Мы надеемся, что LoL события могут быть более разнообразными, чтобы удовлетворить нашу аудиторию,