Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После волны обсуждений поступка MagicaL, все вновь вспомнили о портале metaratings.ru, который стал источником интриг и инсайдов. Но далеко не каждый инсайд от metaratings оказывался правдой.

Бухая Аналитика дал комментарий нашему порталу, в котором оценил качество прогнозов на metaratings. Сам БУХАНАЛ известен своими инсайдами в дисциплине Dota2 в СНГ, частности он предсказал состав Gambit, в котором собрались fng и gpk~, а также предсказал уход 9pasha в NAVI.

На первый взгляд сайт показался мне достаточно хорошим, первое время там были какие-то верные и даже близкие к действительности вещи. Возможно не конкретные переходы игроков в тех или иных командах, но сам факт того, что в упоминаемых командах действительно что-то назревало. Со временем на Metaratings стало появляться много третьесортной информации, которая просто не соответствует действительности. Так что, пусть ищут источники все же получше или не пишут об инсайдах вообще ничего.

Metaratings действительно публикует неправдивые инсайды. Вспомните недавние слухи о том, что мидер Team Empire gwynbleidd будет переведен в запас. Сразу же после публикации и распространении этого слуха, спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов заявил, что это была ложь, и игрок далее тренировался и играл матчи с командой. Таких примеров можно привести очень много.

Материалы по теме