Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Riot Games, компания-разработчик игры опубликовала видео-анонс и детали касательно будущего международного соревнования по League of Legends.

Чемпионат пройдет в Шанхае, Китай. Турнир пройдет с 25 сентября по 31 октября на новом стадионе «Пундун», который способен вместить в себя чуть менее 33 тысячи зрителей.

В этот раз все этапы чемпионата было решено провести в одном городе ради уменьшения рисков для здоровья в стране, где эпидемиологическая ситуация на данный момент лучше, чем в США и Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоу-матч NAVI-2010 против NAVI-2020. Прямая трансляция

Организаторы турнира сообщают, что в случае успешных переговоров с местными властями, финальные стадии соревнования могут пройти со зрителями. Информация о покупке билетов тогда появится позже.

Материалы по теме

Цифра дня: 3,205,750 заявок было подано на посещение LAN-финала Worlds 2020

0

Организаторы 2020 World Championship сообщили количество заявок, которые были поданы для посещения финальной части турнира.

Unicorns of Love сыграют на Worlds 2020

0

Unicorns of Love стали чемпионами LCL Summer 2020. В финале соревнования коллектив обыграл Gambit Esports с итоговым счетом 3:1 по картам.

[LoL] Китайский бродкастер купил эксклюзивные права на показ Worlds 2020-2022 за $113.3 миллиона

0

Китайская телерадиовещательная компания Bilibili получила эксклюзивные права на показ следующих трех Чемпионатов Мира по Лиге Легенд. Сделка рассчитана на турниры Worlds 2020-2022 и её стоимость составляет 800 миллионов юаней (примерно 113,35 миллиона долларов США). Bilibili опередила крупнейших онлайн-бродкастеров Китая: Douyu, Huya, Kuaishou и другими. По словам представителей местной промышленности, сумма сделки завышена и реальная стоимость такой