Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера, на своей прямой трансляции на Twitch, американский клуб первым в мире убил Сира Денатрия на эпохальном уровне сложности из «Замка Нафрия» в World of Warcraft: Shadowlands.

На полное прохождения нового дополнения понадобилась 9 дней. В пике на трансляции присутствовало больше 200к пользователей, а игроки проводили по 15+ часов за компьютером каждый день.

За последние несколько лет, каждое новое дополнения в WoW привлекает большую аудиторию, а киберспортивные клубы собирают состав из лучших игроков, которые на скорость пытаются пройти полностью все новые испытания.

World of Warcraft: Shadowlands — восьмое дополнение к компьютерной игре World of Warcraft, анонсированное 1 ноября 2019 года на BlizzCon и вышедшее 24 ноября 2020 года.

Действия Shadowlands происходят в Тёмных Землях — загробном мире, куда попадают души мертвецов.

Материалы по теме

World of Warcraft: Dragonflight — вийшов трейлер нового аддону легендарної гри

В мережі з’явилося чудове відео анонсу нового аддону World of Warcraft — World of Warcraft: Dragonflight. Відео проливає світ на те, що чекає гравців в новому доповненні до легендарної гри від  Blizzard.

Клуб Team Liquid открыл подразделение по World of Warcraft

0

Киберспортивная организация Team Liquid открыла новою для себя дисциплину по World of Warcraft. Представителями выступит гильдия Limit. Анонс был опубликован на официальном сайте Liquid.

Восемь миллиардов долларов за любовь игроков. 2020 год стал самым успешным в истории Blizzard

Исполнительный директор Activison Blizzard Роберт Bobby Котик поделился успехами компании по итогам прошедшего года.