Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

[img1]
Сегодня я решил посмотреть как-же обстоят дела с долгожданной игрой — продолжением КС — CS: Condition Zero. В результате была проведена разведка на сайтах производителей Valve & Gearbox, а также посещена домашняя страничка игры.

[full]
На сайте Valve меня ждала знакомая до боли небритая черепушка большого жлоба с краником на бошке, которая время от времени менялась на не менее живописную рожу мужика с таким же причандалом в глазу. Перейдя на следующую страничку, я с трепетом нажал на линк Projects и … обломался :(. Все те же три игры : HalfLife, TeamFortress и обещаемый уже наверное третий год TeamFortress2… про КЗ ни слова, ни линка.

Оффициальная страничка GearBox в своих проджектах значила искомую игру, правда найти какую-то информацию о сроках и вобще об самом КЗ кроме общих фраз : «КЗ — это очень круто, вы же знаете КС — это супер круто, а КЗ будет еще лучше» и картинки с коробочкой от будущей игры( игру еще не сделали, а коробку уже склепали %) ) не удалось…

Наконец я добрался до домашней странички КЗ. Она встретила меня новым дизайном и чуть изменившимся старым наполнением :). Наконец появились скриншоты с моделями игроков и новым оружием. Игровые скриншоты остались теже, правда дали ссылки на скачку мувика(30М).
В овервью удалось узнать что КЗ планируется выпустить где-то в конце 2002…
Верится с трудом, потому как помнится пол-года назад видел в том же месте обещание об втором квартеле 2002-го…

Совсем отчаявшись найти что-то толковое я отправился на CsNation, на этот раз меня ждала удача. Вобщем-то здесь собрана практически все инфа о КЗ, которая мелькала в сети, так что заходите. Скриншоты оружий, модели игроков, все это здесь есть в полном объеме.
В архиве новостей (за 31 июля) значилось что Sierra официально перенесла сроки выпуска игры на 1-й квартал 2003-го года (30.03.2003) :((((… Была и хорошая новость — появился новый мувик, скачать можно
здесь и здесь.

Ну что ж, этого и следовало ожидать. Но если к тому времени успеет выйти Дум3 не думаю что проект будет иметь успех :(, тем более что сам КЗ будет представлять собой слегка измененный движок КС-а и ожидать чего-то супер-нового в графике не приходится, хотя возможно новое оружие даст второе дыхание в малтиплейере, или игра возьмет жирным синглом.
Ладно, поживем увидим =)