Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мидер состава CIS Rejects Глеб depressed kid Зырянов проспал игру в матче против Gambit Esports на Dota 2 Champions League 2022 Season 7. Это стало известно на трансляции Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко, когда во время стадии драфта Зырянов зашёл в чат и рассказал подробно, что произошло.

Зрители стали спрашивать почему нет Глеба в команде, на что он ответил:

Да бл*, я завёл второй будильник и не е*у, почему не проснулся. Я всегда просыпаюсь по будильнику, мейби папа вырубил. Да по*уй, на следующей карте сотру челов. У меня, кстати, менеджер подготовленный был — сразу написал в конфу. Я два часа поспал и уже, на самом деле, готов разб*бывать в CS.

ALWAYSWANNAFLY в свою очередь тоже не удержался и пошутил над Зыряновым, отметив то, что он играет в CS:GO, вместо доты:

«Всем привет, меня зовут Глеб, ник – depressed kid. Я сутки поиграю в CS и не приду на свою официалку». С тебя я вообще в голосинку проорал, у тебя официалка, а ты сутки в CS шпилишь.

Команда CIS Rejects сыграла с заменой. Вместо Глеба depressed kid Зырянова выступил Заур Cooman Шахмурзаев, после чего depressed kid вернулся в состав и закончил вторую карту. Ребята уступили Gambit Esports со счётом 0:2.