Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Победитель The International 2012  Wong «ChuaN» Hock Chuan в своем твиттере сообщил об возможном возвращении на профессиональную Dota 2 сцену.

563px-Chuan-esl

 Wong «ChuaN» Hock Chuan начал свою карьеру еще в первой доте в  далеком 2009 году. С 2011 года и до конца 2015 года ChuaN выступал за  Invictus Gaming, которые стали победителями The International 2012. В составе iG также были победы на таких турнирах как WPC 2014, ESL One Frankfurt 2014 и G-League Season 2.

В составе  Newbee ChuaN выиграл только Nanyang Championship Season 2, а на The International 2016 занял 9-12 место.

ChuaN в своем твиттере написал «Puppey is back» после матча  Team Liquid и  Team Secret в рамках Dreamleague Season 8. После этого популярный комментатор GoDz спросил когда же будет возвращения ChuaN, на что игрок ответил одним словом — soon (скоро).

Screenshot_12

Материалы по теме

ChuaN приглашен на All-Star Weekend Manila 2017

1

Вонг «ChuaN» Хок Чуан получил инвайт на All-Star Weekend Manila 2017. Среди команд последнее приглашение получила iG Vitality. На LAN-финале она поборется с Virtus.pro, TNC Pro Team и OpTic Gaming. Об этом в «Твиттере» сообщил Викрам Редди.

ViCi Gaming выступят на Mars Dota 2 League без ChuaN и Hao

0

Китайская организация ViCi Gaming выступит с заменами на завтрашнем турнире Mars Dota 2 League Season 2017  Wong Hock «ChuaN» Chuan и  Chen «Hao» Zhihao присоединились к составу ViCi Gaming в последние два месяца. До этого ChuaN выступал за Invictus Gaming и Newbee. С Invictus Gaming ChuaN стал чемпионом мира 2012 года, где в финале были

ViCi Gaming подписывают ChuaN

0

Победитель The International 2012 присоединился к организации ViCi Gaming Еще после TI6  Wong Hock «ChuaN» Chuan заявил о своем желании прекратить свое выступление на профессиональной Dota 2. Спустя некоторое время игрок все же вернулся в  Newbee Boss, где команда пыталась пройти на Kiev Major и DAC, однако провалила квалификации. В ViCi Gaming игрок заменит  Leong «ddc» Fat-meng.