Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам первой отрытой европейской квалификации на The International 2019 определились ещё два участника закрытого этапа.

Jonassomfan_SL_i-League

Первая открытая европейская квалификация на The International 2019 проходила в период с 3 по 4 июля в онлайне. В итоге сильнее остальных оказались Anti-MagE-Epicname и Hippomaniacs. Все три команды получили слоты в закрытой квалификации.

Сетка первой открытой европейской квалификации:

Screenshot_7

Screenshot_8

Вторая открытая европейская квалификация на The International 2019 пройдет в период с 5 по 6 июля в онлайне. Команды сразятся за ещё три слота в закрытую квалификацию.

Текущий список участников закрытой европейской квалификации:

  • The Final Tribe
  •  Chaos
  •  Anti-MagE-
  • Epic Name
  •  Hippomaniacs 

Источник

Материалы по теме

Документальный фильм о The International 2019 — True Sight

0

Valve выложила на официальном канале Dota 2 документальный фильм о The International 2019 — True Sight. Хронометраж фильма повествует о гранд-финале TI9 между OG и Team Liquid. Хронометраж фильма составил 1 час 23 минуты. Пока что русские субтитры отсутствуют.

The International 2019 занял лишь 4-е место по количеству зрителей

0

Аналитический портал Esports Charts подвел итоги года по популярности киберспортивных турниров. Самым популярным киберспортивных турниров 2019 года по количеству зрителей без учета китайской аудитории стал 2019 World Championship по League of Legends. Пик зрителей припал на полуфинал и составил 3,9 миллионов. На второй строчке расположился Fortnite World Cup с 2,3 миллионами, а замкнул тройку World Series 2019 Rio по Free

Фильм. Virtus.pro на The International 2019

0

Virtus.pro выпустила фильм посвященной выступлению состава по Dota 2 на The International 2019. В фильме показано все закулисье главного турнира года, а также все разговоры, обсуждения и инсайды от «медведей». Приятного просмотра! 

[Dota 2] Таблица решафлов после The International 2019

Мы подготовили для вас таблицу с решафлами в команд из всех регион в во время и после ТИ 2019.