Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы MDL Chengdu Major 2019 выбрали самого ценного игрока мероприятия.

gabbi

Самым ценным игроком MDL Chengdu Major 2019 был признан Ким Gabbi Вильяфюрте. Его коллектив TNC Predator обыграл Vici Gaming со счетом 3:1 и стал чемпионом дебютного мейджора сезона 2019/20.

MDL Chengdu Major 2019 прошел в период с 16 по 24 ноября. Участники разыграли между собой общий призовой фонд в размере $1,000,000 и 15,000 очков DPC.

Источник

Материалы по теме

[Dota 2] Gambit Esports покинула MDL Chengdu Major 2019

0

Второй СНГ коллектив покинул первый мейджор сезона 2019/2020 по Dota 2. В группе D команда  Gambit Esports проиграла два матча подряд (J.Storm и beastcoast) и заняла последнее место. В нижней сетке плей-офф им попалась команда  Team Aster. Команде Sccc понадобилось 37 минут для победы в best-of-1 матче. В следующем раунде их соперником станет коллектив Alliance,

[Dota 2] Team Spirit заняла последнее место на MDL Chengdu Major 2019

0

Команда Team Spirit уступила EHOME в матче нижней сетки плей-офф стадии MDL Chengdu Major 2019. Групповую стадию  Team Spirit закончился с поражениями от ViCi Gaming и fnatic. По результатам жеребьевки игроки Team Spirit попали на EHOME в первом раунде нижней сетки. При этом матчи первого раунда проходили в best-of-1 формате.  EHOME одержала победу за 32

[Dota 2] Gambit Esports сыграет с Team Aster в первом раунде плей-офф MDL Chengdu Major 2019

0

Определились участники верхней и нижней сетки первого мейджора сезона 2019/2020 по Dota 2. По итогам групповой стадии  Gambit Esports заняла последнее место в группе D, уступив J.Storm и beastcoast.  Team Spirit также финишировала на последнем месте. Команда iLTW уступила ViCi Gaming и fnatic. Соперником Gambit Esports в матче на вылет стала китайская команда Team Aster.