Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шестой инвайт от организаторов достался киберспортивной организации  Mineski.

mushimineski

Первые пять инвайтов на ESL One Katowice 2018 получили Virtus.pro, Team Secret. Newbee. Evil Geniuses и Team Liquid. Еще четыре участника получат прямое приглашение, остальные слоты займут победители региональных отборочных.

ESL One Katowice 2018 пройдет в Польще 20-25 февраля. Кроме 1 000 000$ на турнире разыграют 1 500 очков Dota Circuit.

Участники ESL One Katowice:

 Newbee
 Evil Geniuses
 Team Secret
 Team Liquid
 Virtus.pro
 Mineski

Материалы по теме

Mineski провели ребрендинг и провели реструктуризацию

0

Азиатская киберспортивная организация изменила структуру своей работы и изменила формат работы. В главе структуры теперь Mineski Global.

Бывший тренер Mineski: “В киберспорте любят эксплуатировать игроков из бедных стран”

0

Энтони scant Ходжсон, который тренировал Mineski и HappyFeet, рассказал об эксплуатации игроков из бедных стран киберспортивными организациями.

Власти штата Калифорния ввели чрезвычайное положение из-за коронавируса

0

В Лос-Анджелесе тесты подтвердили 6 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19. 15 марта в Лос-Анджелесе должны пройти первые матчи ESL One по Dota 2, где выступят Natus Vincere и Virtus.pro. Как сообщается в анонсе, в целях безопасности болельщиков турнирный оператор повысит санитарные нормы, а также выделит специально обученный медицинский персонал. По словам организаторов, сейчас ситуация на месте проведения

[CS:GO] ninjaboogie в поисках новой команды

0

Капитан команды Mineski сообщил в своем твиттере о поисках нового коллектива. Ранее стало известно, что состав организации Mineski покинул  Николай Nikobaby Николов.  Ninjaboogie присоединился к Mineski в конце марта. До этого игрок представлял такие организации как Execration, Mineski-X и Rave. В 2016 году  Майкл ninjaboogie Росс уже выступал под тегом Mineski на протяжении двух, где выиграл PGL Open Bucharest и Dota