Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей «nongrata» Васильев пообщался с Александром Хитровым и поведал много чего интересного

WhFgAlvzLdo

Игрок команды  Winstrike (экс-FlyToMoon) Алексей «nongrata» Васильев рассказал о том, испытывает ли он давление, после того, как его команда обзавелась серьезной организацией, что чувствовал на квалификации к The International 2018 и многом другом. 

Увидеть команду  Winstrike мы сможем 15 августа в рамках чемпионата — The International 2018, призовой фонд ивента, на данный момент, составляет 24 миллиона долларов.

Материалы по теме

Пять провалов от Valve, которые приведут к краху Dota 2 и их решения

Valve — компания-разработчик, которая поддерживает одни их самых популярных игр в мире — Dota 2 и CS:GO. Но с каждым годом появляются различные конкуренты на рынке, которые предлагают что-то новое, а их агрессивные рекламные компании постоянно забирают часть недовольной аудитории. При этом Valve ничего толком и не предпринимают, и это не может не настораживать

Два бывших игрока Hard Legion перешли в Winstrike

0

Владислав Krad Кравченко и Игорь Forester Безотеческий пополнили ряды состава организации по CS:GO. Клуб был нацелен на обретения данного дуо еще с декабря прошлого года.

NoPangolier последними обеспечили себе слот в верхнем дивизионе DPC для СНГ

0

Коллектив Андрея Ghostik Кадыка в упорной борьбе одолел коллектив Winstrike со счётом 2-1, и обеспечили место в верхнем дивизионе.

CS:GO впервые в истории возглавила рейтинг по разыгранным призовым за сезон

0

По данным сайта esportsearnings, в Counter- Strike: Global Offensive было разыграно почти $16 миллионов, а также проведено 567 турниров.