Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал Esportheaven опубликовал слух о возможных изменениях в составе LGD.Forever Young.

4722c90

 Се Super Цзюньхао и  Яо Yao Чженчжен возможно покинут состав  LGD.Forever Young. Китайский коллектив занял третье место на The International 2017 и занимал призовые места на D2PL Season 4 и Perfect World Masters. С LGD и LGD.FY Yao посещал The International 2012, 2014, 2016 и 2017. В 2012 и 2015 его команда заняла третье место, в 2017 четвертое. Super финишировал на втором месте в составе ViCi Gaming  в 2014 году. 

LGD.FY прошли вторые открытые китайские квалификации. Команда с легкостью преодолела групповую стадию, но в финальной битве за слот на TI уступила  Invictus Gaming.  

Источник

Материалы по теме

Bomber анонсировал новую команду на Starcraft II сцене

0

Легендарный игрок в StarCraft II Choi Bomber Ji Sung вместе с Seo Super Sung-Min стали первыми игроками нового клуба Team GP. Bomber все еще продолжает выступать на профессиональной сцене в свои 32 года. За свою карьеру игрок представлял такие клубы как Startale, Afreeca Freecs и Team RevolutioN. Суммарно за свою карьеру Bomber заработал свыше $260

[Dota 2] Yao стал вторым тренером PSG.LGD

0

Китайская киберсортивная организация PSG.LGD решила подписать второго тренера в состав по Dota 2. Сегодня стало известно, что все игроки Team Root покинули организацию. Среди игроков был также  Яо Yao Чжэнчжэн, который теперь займет пост тренера PSG.LGD, как и QQQ.  Yao на профессиональной сцене с далекого 2011 года. Игрок представлял такие знамениты организации как LGD.Gaming, CDEC.Gaming и LGD.Forever Young.

[Dota 2] LGD.FY выиграла китайские отборочные на ESL One Birmingham

0

 LGD.Forever Young в труднейшем финале китайских отборочных на ESL One Birmingham переиграли  Invictus Gaming со счетом 3:2.