Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Керри команды VP.Prodigy Егор Epileptick1d Григоренко стал одним из очень немногих игроков в Dota 2 с более 11 тыс. MMR. До него такое удавалось только троим.

Об этом стало известно на стриме Жана Gorgc Стафановски, бывшего контент-мейкера OG. В своем регионе стал вторым, кто набрал подобное число рейтинговых очков, до него из СНГ такое удавалось только Данилу GpK Скутину.

Первым и вторым с подобным количеством MMR стали игроки из Юго-Восточной Азии — Ньенгнара 23savage Тирамаханон и Эйбэд Азэль Abed Юсоп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В «Лабиринт Аганима» добавили трех новых героев

На данный момент неизвестно, на каком следующем турнире Егор вместе со своим коллективом смогут себя показать. На своем последнем соревновании OGA Dota PIT S2: Europe CIS, которое прошло в июле, VP.Prodiy заняли 5-6 место и заработали $8,500.

Материалы по теме

Epileptick1d о Secret: «Против нее сложно и играть, и драфтить»

0

После того, как VP.Prodigy одержали победу над Nigma, выбив ее с турнира, керри СНГ-коллектива дал небольшое послематчевое интервью для Maincast.

White-Ra — голос StarCraft 2 и проигранное «Эль классико» от NAVI. Главные новости прошедшего дня

0

Минувший день был богат на зрелищную Доту, триумфы и неудачи СНГ-команд, и мимо не прошли решафлы в ЮВА. Мы расскажем о том, что вы пропустили.

DM хотят кикнуть из Virtus.Pro Prodigy — CEO клуба опроверг эти слухи

0

Бывший тренер HellRaisers Accell и Daxak во время одного из его стримов обсудили возможный кик DM из VP.P. По словам Accell, многое решит результат команды на OGA Dota Pit.