Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Кыялбек «dream`» Тайиров и Альберта «eine» Гараева покинули AS Monaco Gambit. Dream` был отправлен в запас, а eine покинул команду по истечению контракта.

На ближайшем турнире, Dota 2 Champions League 2021 Season 2, за команду будут выступать Камиль «Koma`» Биктимиров и Сергей «G» Брагин. Последний будет играть в качестве стенд-ина.

Dota 2 Champions League 2021 Season 2, куда AS Monaco Gambit были приглашены напрямую, пройдет с 19 июля по 8 августа. 10 команд разыграют призовой размером в 50 000 долларов

Материалы по теме

«Энергии нет у людей играть друг с другом, понимаете? Это самое важное в доте» — ILTW об игре с Gambit

0

Керри Team Nigma Игорь iLTW Филатов объяснил, почему на замене в команде AS Monaco Gambit он плохо сыграл на Dota 2 Champions League 2021 Season 2. Бывший стендин аргументировал это тем, что у людей не было энергии играть вместе в команде.

«Они написали gg на 6-ти картах подряд. По*уй на игру» — Maelstorm раскритиковал игру команды AS Monaco Gambit по Dota 2

0

В рамках турнира Dota 2 Champions League 2021 Season 2 комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов раскритиковал плохие результаты и череду поражений команды AS Monaco Gambit.

AS Monaco Gambit теряют шансы на выход в групповую стадию мейджора

0

На этапе Wild Card на WePlay AniMajor 2021 по Dota 2 состоялся матч коллективов AS Monaco Gambit и Vici Gaming в котором решалось — пройдёт ли команда Gambit в групповую стадию турнира или нет.