Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уильям hFn Медейрос покинул состав Chaos по Dota 2

600px-HFn_ESL_One_Birmingham_2018

12 мая из ростера Chaos ушли три игрока. Аливи w33 Омар взял перерыв от соревнований, а Отавио Tavo Габриэль и Данило Kingrd Насименто покинули коллектив по обоюдному согласию игроков и организации.

В команде их заменили Нико Gunnar Лопез, Морис KheZu Гутман и Милан MiLAN Козомара.Сейчас в команде числятся Расмус Misery Филипсен и Аливи w33 Омар. W33 ранее сообщил, что уходит в инактив из-за проблем со здоровьем.

После замены  организация заявила, что менеджменту тяжело поддерживать состав в Южной Америке, поэтому клуб теперь выступает в Европе.

Материалы по теме

«Наконец-то Вальве поработали над ивентом», — NS сделал обзор на Лабиринт Аганима

0

Ярослав «NS» Кузнецов разобрал все аспекты недавно добавленного летнего ивента в Dota 2 под названием Aghanim’s Labyrinth.

Благотворительный Dota 2 турнир, организованный Play4Good запланирован на 19 июля

0

Esports Alliance de Monaco объявил о финале своего социального проекта Play4Good, который состоится 19 июля. Финалом станет турнир лучших геймеров среди непрофессиональных игроков по Dota 2 со всего мира. Финалисты будут бороться за доброе дело, за подарки для детских домов, школ и вузов. Каждая команда перед началом соревнований выбирает детский дом, школу или университет, за

Следующий турнир ESL One пройдет в Таиланде

0

Начало заявлено на 8 августа. Турнир будет разделен на азиатский и американский дивизионы и пройдет в онлайн-формате.

MagicaL может присоединиться к Cyber Legacy

0

Известный СНГ-инсайдер Дмитрий Korb3n Белов сообщил в своей группе во «ВКонтакте» о том, что Идан MagicaL Варданян может продолжить карьеру в Cyber Legacy. На текущий момент у российского клуба нет состава по Dota 2, так как предыдущий был распущен в конце июня, а собирать новый взялся Арсений ArsZeeqq Усов. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женской персоне на Anti-Mage