Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как вы знаете, совсем недавно коллектив DTS покинул Тарас Войтенко. Подробности его ухода расскрывает Егор «pops» Зиновьев в интервью, взятом специально для группы команды Вконтакте. Читаем:



headacke: Всем привет, сегодня у нас интервью с одним из игроков команды DTS, Егором Зиновьевым, и вот первый вопрос : Прокомментируй ситуацию с уходом Крафтика ?!
DTS POPS
: Ну что сказать, от Тараса я такого не ожидал. Но это его выбор и хоть мне хотелось продолжить выступление в этом составе, прийдеться делать замены на IEM KIEV. А дальше будет видно…


 


headacke: По просторам интернета ходит слухи о том что Дмитрии «hooch» Богданов заменит Тараса Крафтика , что ты можешь сказать по этому поводу?
DTS POPS:Hooch скорее всего, поможет нам выступив на IEM KIEV, и мы сможем поднаказать парочку команд) и выйти из группы. Но это так всего лишь желание мое)


 


headacke: После ухода Тараса из команды атмосфера в команде изменилась на более напряженную , или осталась прежней ?!
DTS POPS
: После ухода Тараса я считаю, что у нас все развалилось, то что осталось. А осталось не много. Сейчас мы не команда а микс, началось это еще со сменой капитана после ЕСВЦ!


 


headacke: Какую цель ставите перед собой на ИЕМ Киев , ведь с заменой уже будет немного другая игра и попасть в ТОП3 будет сложней !?
DTS POPS: Цель наказывать! Меня лично достало показывать хорошую игру без результата! Буду бороться только за победу, хоть и понимаю что будет не легко. Со всем скоро будет буткемп там где мы будем играть так много сколько не играли даже перед WCG!


 


headacke: Будет ли организация DTS-gaming развиваться, открывать новые подразделения в других дисциплинах ?!
DTS POPS: Пока этого не могу сказать)


 


headacke: Не было мысли сделать второй, молодежной состав DTS.junior?!, В одном из интервью ZeroGravity , сказал что в 2012 году организация Na`Vi планирует воплотить эту идею в жизнь ?!
DTS POPS
: Состав молодежи может быть только если у него будет в составе тренер который будет всему учить их. Или же игроки которые смогут делиться опытом.


 


headacke: Ходят слухи что тебя невозможно «набрить» из DTS, так как вся финансовая поддержка лежит на тебе ?!
DTS POPS: Меня не возможно набрить из ДТС потому что я создал эту команду с моими друзьями из Днепропетровска. Игроки могут уйти и играть под другими тегами. Но ДТС будет только со мной в качестве тренера или игрока это не важно уже…


 


headacke: Вопрос из личной жизни 🙂 , ты свободен или у тебя есть девушка ?) , не планируешь уже жениться ?!))
DTS POPS: Есть девушка.


 


headacke: В данный момент ты учишься, или уже работаешь ?!
DTS POPS: Сейчас моей работой был КС, что будет дальше не могу сказать точно.


 


headacke: Что ты можешь сказать о скандальной ситуацией с комментариями УХО о вашей игре на WCG GRAND FINAL 2011?
DTS POPS
: Ну я не считаю, что это было мега скандалом. Просто ошибка одного человека, которую он осознал и принес свои извинения.


 


headacke: Ну и скажи наконец пару слов фанатам , и людям которые просто верят и поддерживают команду!
DTS POPS:: Всем фанатам привет! Болейте за нас! Я вас не подведу!!! Всех с Наступившим Новым Годом!!! Удачи и Побед!!!


Отметим также, что не за горами и новый командный сайт команды DTS, который будет доступен по адресу — http://www.dts-gaming.com/. Сейчас там красуется следующая надпись: