Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Владислав Petushara Козловский, бывший игрок Team Empire на своей страничке в ВК рассказал причины перехода в Team Unique по Dota 2.

Petushara:

Решение перейти целиком и полностью за мной, организация в лице Саши Stranger’а хотела оставить состав как есть(со мной в составе) но предоставила мне возможность рассматривать предложения других команд, предложили юник, я обдумал и его принял.

Коротко о причинах перехода:

Я играл в Empire с октября 2020 и за это время меня кикали 3 раза. Первый раз в команде грубо говоря хотели поменять кого угодно, чтобы улучшить результат, т.к. кандидаты на другие позиции отказались. Другие тройки не подошли и в январе я вернулся в команду с которой мы прошли в первый дивизион СНГ.

Также Владислав отметил, что второй кик с команды повлиял на его решение касаемо Team Unique:

Второй кик является основным поводом моего текущего решения, так как я был кикнут за день до начала последней открытой квалы во второй сезон ДПЦ, то есть грубо говоря меня практически лишили возможности играть второй сезон. Решение о моем кике принял единолично Stranger. Я собрал стак за пару часов до квалы, с которым мы прошли открытые квалы но не прошли закрытые. Но поменяли меня на игрока, который ранее не играл на третьей позиции в оф. матчах вообще. С ним у команды не пошло и я предложил свою кандидатуру в очередной раз, на что тренер(Chappie) согласился и настоял взять меня обратно.

В третий раз в кике был виноват я сам: вел себя неподобающе несколько дней кв, за это меня кикнули, в принципе сам заслужил. Так же незадолго до квалы к инту меня хотели поменять на General’а, но он отказался.

В конце он подытожил, что Team Empire дала ему хорошие условия для развития и у него нет никаких претензий к организации:

К организации Team Empire претензий не имею: на квалы на инт нам предоставили отличный буткемп, все условия контракта выполнялись, мой переход был оформлен в виде трансфера, без какой либо драмы.
Всем спасибо за внимание, надеюсь что я принял верное решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Unique представила обновлённый состав по Dota 2

В новом составе Владислав Petushara Козловский примет участие в Dota 2 Champions League 2021 Season 2 и уже сегодня сыграет с Hellbear Smashers.

Состав Team Unique:

  • Артём spAce Голубев
  • Ростислав fn Лозовой
  • Владислав Petushara Козловский
  • Данил «Bignum» Шеховцов
  • Семён CemaTheSlayer Кривуля

Материалы по теме

Team Aster выиграла турнир i‑League 2021 по Dota 2

0

Team Aster разгромила команду Vici Gaming в гранд-финале i-League 2021 по Dota 2 со счетом 3:0. Перед этим Aster выбили Vici Gaming в нижнюю сетку турнира, но им снова пришлось встретиться в финале.

СМИ: ArtStyle может вернуться в NAVI и возглавить подразделение по Dota 2

Недавно стало известно, что киберспортивный клуб NAVI перевёл состав по Dota 2 в инактив. Представители клуба заявили, что решили изменить подход к работе с дисциплиной. На сайте Metaratings было заявлено, что новым человеком ответственным за данную дисциплину станет Иван ArtStyle Антонов.

Хайлайт NAVI с The International 2012 представили как музыкальный плейлист в Spotify

0

Пользователь реддит собрал в Spotify плейлист, названия песен в котором соответствуют названию различных скиллов, использованных во время легендарного момента в матче NAVI против Invictus Gaming на TI2. А также там присутствуют фразы комментаторов, которые были сказаны во время игры.

sQreen: «Игроки себя полностью дискредитируют, как профессионалов. Сразу понятно, что они гонятся за выгодой»

0

И снова мы затрагиваем тему стримов и киберспортсменов в сфере Dota 2. На этот раз бывший российский про-игрок в Dota 2 Халед sQreen Эль-Хаббаш высказался на эту тему, и раскритиковал тех, кто в этом деле ищет только выгоду.