Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сенсационная новость из разряда клановых! Сегодня официально стало известно, что одесская СS-команда Maverick, завоевавшая звание сильнейшей на всеукраинских отборочных к WCG 2003 и представлявшая нашу страну на финале чемпионате мира, прекращает свое существование. За длительное время активной жизни Maverick-ов, они смогли показать результат, который не удавался больше ни одной команде в Украине – место в TOP-3 на всех трех итоговых турнирах квалификации к World Cyber Games. Однако, нито и никто не может быть вечным…

Ситуацию коментирует менеджер команды Maverick – Маша ‘Rouge‘ Мещерякова:

Расскажи пожалуйста о причинах распада команды? Кто был инициатором и какие дальнейшие планы бывших мемберов Maverick?

    Во-первых, все, что я пишу – это не от команды (бывшей), а от меня лично. Далее…Инициатора развала команды нет, как такового. Просто клуб Maverick, хозяевами которого являемся мы с мужем (Karlito, мембер команды), закрывается. Это и есть основная причина. Третье: KarlitO решил забить на КС вообще (по его словам – устал играть). С его уходом из КС название Maverick уходит в историю. 🙂 Планы бывших мемберов – пожалуйста, спрашивать у самих бывших мемберов.

Неужели надоел киберспорт?

    Я бы так не сказала… Киберспорт – это перспективно и интересно. Но пока это станет перспективно и интересно на Украине, я думаю, наши дети уже станут киберспортсменами. =) Просто в данный момент мы хотим заниматься другим бизнесом, не связанным с компьютерными играми.

Сколько времени просуществовала команда?

    Три года с небольшим, если считать по названию. В последнем варианте состава – пимерно три месяца. До этого – на трех турнирах WCG Ukraine были постоянные мемберы команды: Скорпион, Карлито, Алладар (на фото). Эти три человека и есть Мэверик, больше никого не было, можно сказать. Поэтому, с этого момента, любая команда, носящая название Maverick, в составе которой нет KarlitO – это не мы.

    Вдобавок хочу сказать, что единственое, о чем МНЕ лично жаль – это что команда в Корее попала в такую группу и не смогла на полную силу выступить и реально показать, на что способна. (это я про СК и трейн с 4К). Это в смысле – за все эти 3 с небольшим года я только об этом сожалею…

    Удачи всем одесским и украинским командам!