Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

f48ed048-f2da-4a48-94e4-b560578698c8

В Великобритании комиссия по азартным играм заявила, что сайты, занимающиеся продажей или ставками связанными с внутриигровым контентом, являются скрытой формой азартных игр и представляют опасность для игроков, включая детей.

Когда родители дают деньги детям на игру они зачастую дают деньги на азартные игры и это вызывает беспокойство.

Глава комиссии Сара Харрисон обещает бороться с сайтами-паразитами всеми законными способами в том числе лицензированием.

Интересно, что даже игра на турнире за призы может быть расценена, как азартная игра, но тут все зависит от того, как в игре можно достичь победы. Если победу можно получить хорошо играя, то эту игру нельзя будет подвести под понятие азартной, если же победа больше зависит от случайности, то тут просматриваются признаки азартной игры.

Киберспорт становится все популярнее с каждым днем, но эта популярность имеет обратную сторону, ведь появляются сайты, которые внедряют элементы азартных игр, поощряют детей играть в такие игры.

Комиссия по азартным играм Великобритании относится к ситуации серьезно и намерена очистить индустрию от мошенников, которые стремятся заработать на популярности киберспорта.

Материалы по теме