Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На сайте www.nazgul.lviv.ua Deimos представил общественности свой взгляд на отборочные WCG во Львове:

Почему именно Quake III Arena? Да потому, что в Counter-Strike между собой все решат Ручейки и Фазеры, это стопудово. И хотя я в натуре очень сильно желаю удачи нашей команде, кажется мне, что киевляне таки победят. Но это уже другая тема… Про Старкрафт я просто ничего написать не могу, потому как вообще не знаю, что это такое (хе-хе) и какие там расклады у нас. Зато про Квейк всегда могу и всегда хочу…

[full]

Итак, ситуация у нас интересная. Как вы все уже, наверное, знаете, СyborG в этом году является региональным представителем WCG во Львове и потому играть не будет. А это уже одним сильным игроком меньше. Кто из наших может реально претендовать на победу? Ну, давайте подумаем… Insane. Pro100 (который Зорро). RST. Все, вроде. Кто к нам приезжает? kpd.Gebbels и sD-Stalker. Игроки сильные. Не такие, как был в прошлом году Питбулль, но тоже очень неплохие. Есть подозрение, что именно эти двое и пройдут (если ничего неожиданного не случится). А кто же из вышеуказанных львовян станет третьим игрокoм, прошедшим на WCG? Ну, давайте подумаем.

Номер первый в списке претендентов — Инсейн. Инс сейчас находится явно не в оптимальной форме. Он с большим напрягом выиграл чемп в нашем клубе. Потом уже с напрягом чуть меньшим выиграл чемп в Ивано-Франковске. Мое мнение — сомнительно, что в этом году он сможет повторить прошлогодний успех.

Номер второй — RST. Террор, как всегда, темная лошадка. От него можно ожидать все, что угодно. И большого успеха (что очень вероятно), и большого провала (что очень маловероятно). Сейчас Рома находится в неплохой форме, что подтведил уже упомянутый недавний чемп в нашем клубе. Мое мнение — не знаю. Вряд ли.

Третий — Pro100. А вот это уже что-то. Похоже, что звезда этого молодого квакера только начала свое восхождение по небосводу львовского Квейка. Зорро прогрессирует прямо на глазах. С каждым чемпом он все выше и выше. На последнем чемпе Инс только с большим трудом смог выиграть у абсолютного виннера в суперфинале. Более того, мне очень нравится подход этого парня к этому делу — Квейку, и к подготовке к WCG в частности. Специально для тренировок он поехал в Одессу, откуда приедет со Сталкером. А это уже кое-что значит. Я думаю, что он оставит позади и Инса, и Террора. А может, и кого-нибудь из иногородних — кто знает? Я искренне желаю ему удачи. Зорро, если выиграешь — пиццу ставить будешь ты сам! И не одну! =)

Ну, что ж, время покажет. Ждать осталось недолго — до понедельника.