Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Популярные китайские организации LGD Gaming, ViCi Gaming и Newbee отказались от составов по ККИ Artifact.

artifact_1.0

Китайские организации подписали составы по Artifact после Varena Artifact League. Еще в феврале количество активных игроков карточкой коллекционной игры упало на 73%. Суточный онлайн игры составлял всего 750 игроков.

Ранее из дисциплины также ушла организация Virtus.pro. Также 24 января компанию Valve покинул геймдизайнер Ричард Гарфилд и другие разработчики из команды.

Материалы по теме

ROG SUMMER CUP 2021 — анонс всеукраинского турнира по CS:GO с призовым 100000 гривен

Republic of Gamers рады объявить о старте регулярного ежеквартального всеукраинского турнира по CS:GO — ROG SUMMER CUP 2021. Принять участие в турнире может любой желающий. Участие в турнире бесплатное. Победители турнира разделят между собой призовой фонд в 100 000 гривен. ROG SUMMER CUP пройдет в три этапа на платформе FaceIT: Cерия из 4-х квалификаций онлайн

«Я не считаю, что ребят нужно унижать и оскорблять» — Kane высказался по поводу парней из Akuma на подкасте «Респаун»

0

Сегодня на подкасте парни поднимали наболевшую тему про читы Akuma, агрессию со стороны зрителей и про-игроков. Также затронули тему СНГ-комментаторов, и немного поеделились своим мнением по поводу новых событий в мире CS:GO.

«Во время игр Edward много делится опытом». Интервью с Тора после выхода в закрытые квалификации на StarLadder CIS RMR 2021

Эксклюзивное интервью с Алексеем Тора Топчиенко сразу после выхода в закрытые квалификации на StarLadder CIS RMR 2021 в новом составе TBATBATBA во главе с Иоанном Edward Сухаревым.

Пятое возвращение Olofmeister в FaZe Clan по CS:GO

0

Шведский игрок Олоф Olofmeister Кайбер уже в который раз возращается в состав FaZe Clan. Это его очередное (пятое) возвращение, после перерыва в феврале.

Ana покидает состав OG и завершает свою карьеру: «Я безмерно благодарен сообществу Dota 2»

0

Игрок команды OG Анатан ana Фам обьявил всем, что хочет завершить свою киберспортивную карьеру, и покидает родной коллектив OG.