Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

FlyToMoon 2.0 вновь воспользуются услугами Ильи Lil Ильюка и Алексея Zitraks Ищенко. Дуэт сыграет за команду на оставшихся матчах Parimatch League Season 3.

Ранее FTM 2.0 использовали в качестве замен Cooman, Askold, Nongrata и nofear. Вместе с Lil и Zitraks команда выступит против FlyToMoon и HellRaisers. На данный момент коллектив занимает пятую строчку в групповом этапе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI одерживают третью победу на ESL One Birmingham 2020

Состав FlyToMoon 2.0:

Алексей Zitraks Ищенко
Алексей Nongrata Васильев
Александр nofear Чурочкин
Илья Lil Ильюк
Руслан Askold Темиралиев

Материалы по теме

«Хотелось побороться и ворваться в гранд-финал» — Dendi о выступлении B8 Esports на D2CL Season 3

0

Украинский киберспортсмен Данил Dendi Ишутин в новом видеоблоге своей организации B8 Esports прокомментировал выступление состава на Dota 2 Champions League 2021 Season 3.

Мария Гунина: «Потребовалось десять лет, чтобы увидеть первую в истории русскоязычную девушку-комментатора»

0

Менеджер команды Alliance по Dota 2 Мария Гунина прокомментировала инвайт первой русскоязычной девушки-комментатора на The International 10.

Девушка назвала свой топ-10 самых красивых игроков Dota 2 — вы будете удивлены

Недавно мы уже писали подобный материал о самых красивых парнях профессиональной сцены CS:GO, тот список далеко не весь и его можно было бы пополнять ещё разными именами. Но мы подумали, что будет весьма несправедливо оставить без внимания мужскую часть профессиональной сцены Dota 2. Ведь какой бы тяжелой не была игра, и как бы все не

Кто эти люди? Кого Valve позвала впервые комментировать The International 2021

Valve уже объявили все инвайты талантов, которые будут освещать для нас игры на TI10, в студии освещения будет находиться двадцать восемь человек. Среди них есть как тренеры и про-игроки DOTA 2 сцены, так и новые лица, которые впервые в своей жизни будут комментировать такое событие. Это вызвало большой диссонанс в киберспортивном сообществе. Кого Valve позвала