Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Директор по продуктам Epic Esports Events Марк March3llo Авербух в своем телеграм-канале поделился не самой хорошей статистикой по выявлению случаев заболевания на ковид в Румынии, где будет проходить The International 10 по Dota 2.

March3llo заявил о том, что изначально в Румынии  статистика была удовлетворительной, но ближе к августу начался рост, где регистрируется всё больше случаев заболевания:

После того как инт переехал в Румынию, я пару раз смотрел данные по ковиду в этой стране. Все говорило о том, что выбор правильный, ведь в июле ежедневно регистрировалось 50-60 случаев.

Однако, ближе к августу начался рост. Средние значения за 7 дней:

6 июля: 41
14 июля: 45
26 июля: 100
4 августа: 182

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аналитик PuckChamp: «PuckChamp из новостей сегодня в первый раз узнали, что они, оказывается, будущие NAVI

Марк подытожил, что если такая динамика сохраниться и дальше, то ближе к TI10 мы можем получить больше тысячи случаев:

Если эта динамика сохранится, то, возможно, к началу турнира, будет выявляться несколько тысяч случаев.

Напоминаем, что один из крупнейших турниров по Dota 2 — The International 10 пройдет в Бухаресте со зрителями в этом году, осенью на самом большом стадионе страны — Arena Nationala. Групповой этап будет проходить с 7 по 10 октября, а основной этап начнется 12 октября.

Материалы по теме

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

«Использование голосового чата чаще всего гарантирует тебе путевку на кухню» — Autodestruction о девушках в Dota 2

0

Стример и комментатор Dota 2 Дарья Autodestruction Медведева в своем телеграм-канале высказала своё мнение по поводу предвзятости к девушкам в игре, а также раскритиковала отношение зрителей к таланту девушек комментировать крупные ивенты, в частности на недавно прошедшем The International 10 по доте.

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.