Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Второй minor-турнир сезона 2017/18 подошел к концу, тем самым определив своего чемпиона. Самым сильным коллективов оказался Mineski, который в финальной схватке обыграл LGD Gaming со счетом 2:0 по картам.

Mushi_SL_i-League_Invitational_S3

Всего участие в PGL Open Bucharest приняло восемь коллективов, которые были распределены в две группы по четыре в каждой. Две сильнейшие команды из каждой группы прошли в стадию плей-офф. К сожалению, единственный представитель СНГ на турнире в лице  Natus Vincere не смог преодолеть групповую стадию.

Итоги группового этапа:

Screenshot_2

В первом полуфинале будущие чемпионы не без труда выиграли у  Immortals со счетом 2:1. В параллельном полуфинале  LGD Gaming одолели  Evil Geniuses со счетом 2:0. Гранд-финал оказался не очень сложным для  Mineski и они одолели своих визави за две карты, тем самым выиграв титул чемпионов PGL Open Bucharest.

Стадия плей-офф:

Screenshot_3

Распределение призового фонда:

1.  Mineski — $130,000 + 150 очков DPC
2.  LGD Gaming — $65,000 + 90 очков DPC
3-4.  Immortals/  Evil Geniuses — $30,000 + 30 очков DPC
5-6.  Team Secret/  VGJ.Thunder — $15,000
7-8.  Infamous/  Natus Vincere — $7,500

Источник

Материалы по теме

Mineski провели ребрендинг и провели реструктуризацию

Азиатская киберспортивная организация изменила структуру своей работы и изменила формат работы. В главе структуры теперь Mineski Global.

Бывший тренер Mineski: «В киберспорте любят эксплуатировать игроков из бедных стран»

0

Энтони scant Ходжсон, который тренировал Mineski и HappyFeet, рассказал об эксплуатации игроков из бедных стран киберспортивными организациями.

[CS:GO] ninjaboogie в поисках новой команды

0

Капитан команды Mineski сообщил в своем твиттере о поисках нового коллектива. Ранее стало известно, что состав организации Mineski покинул  Николай Nikobaby Николов.  Ninjaboogie присоединился к Mineski в конце марта. До этого игрок представлял такие организации как Execration, Mineski-X и Rave. В 2016 году  Майкл ninjaboogie Росс уже выступал под тегом Mineski на протяжении двух, где выиграл PGL Open Bucharest и Dota

[Dota2] Nikobaby покинул Mineski

0

Николай Nikobaby Николов ушел из Mineski после выступления на The International 2019. Болгарский игрок присоединился к организации  Mineski в июне этого года. Вместе с Nikobaby состав успешно прошел региональные квалификации на The International 2019, обыграв в финале  Team Jinesbrus (Febby, March, Forev, Gunnar, Savage). По итогам групповой стадии Mineski попали в нижнюю сетку, где в тяжелейшем матче