Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После завершения OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division организаторы назвали самым ценных игроков турнира. Ими стали не участники Team Secret.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: TNC Predator стали чемпионами азиатского дивизиона ESL One Thailand 2020

Самыми ценными игроками мероприятия стал дуэт игроков Nigma — Амер Miracle- аль-Баркави и Марун GH Мерхей. При этом турнир выиграли Team Secret. Оба игрока получили по $5,000 в качестве вознаграждения.

Материалы по теме

Співробітник Valve розповів, як підвищити продуктивність у грі

0

Співробітник Valve Джефф Хілл прокоментував скарги користувачів на продуктивність у Dota 2. Він написав пост на reddit, у якому розповів про способи підвищення FPS у грі.

Valve назвала дату нового патча 7.31

Valve сообщили дату выхода патча 7.31 — 23 февраля 2022 года. Об этом представители компании Valve сообщили в блоге на официальном сайте.

«Ало, мужики, в Доте последний ЛАН со зрителями был в марте 2020 года» — STORM обратился к фанатам CS:GO

0

Комментатор по Dota 2 Алексей STORM Туманов высказался в сторону фанатов CS:GO, которые раскритиковали PGL Major Antwerp 2022: некоторые жаловались на местопроведения, некоторые — на призовой фонд, кого-то не устроил турнирный оператор и тд. STORM в свою очередь отметил, что фанатам Доты даже жаловаться не на что, так как ЛАНы последнее время не проводятся.

GodHunt порассуждал о будущем доты: «Пока будут те, кто хочет соревноваться — игре ничего не грозит»

Комментатор в сфере Dota 2 Виктор GodHunt Волков в своём телеграм-канале выпустил огромный пост на тему того, почему Дота будет жить, даже если Valve отменят The International. Он написал это в ответ на мнение бывшего CEO HellRaisers Алексея Magician Слабухина, который заявил, что «игра умрёт, как только перестанет существовать TI».