Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

RedBull взяли интервью у первого покорителя отметки в 9,000 MMR, экс-игрока  OG,  Амера “Miracle-“ Аль-Баркави.

В своем интервью киберспортсмен рассказал о том, как он относится к LAN-турнира и о своем ближайшем будущем. Также Miracle- рассказал что он думает по поводу нового героя и сообщил почему он покинул  OG, в составе которого игрок стал двукратным чемпионом Major-турнира.

Про паблики

«Поднимать соло-ММР стало достаточно сложно. Это зависит от матча — иногда мне попадаются странные игроки, которые выходят из игры сразу после старта или начинают фидить. Даже не знаю, что теперь думать о пабликах.»

О LAN-турнирах

«LAN-ивенты гораздо более зрелищны и интересны, чем онлайн-турниры. Мне нравится хайп. Однако я ненавижу путешествовать. У меня всегда были проблемы с поездками. Сперва мне было очень сложно постоянно переезжать с места на место, но потом я более-менее свыкся.»

Про Abyssal Underlord

«Его пикают каждый раз, когда я играю в паблике. Но никто не имеет понятия, что за него делать. Герой действительно странный. Никогда не использовал его и не думаю, что это когда-либо произойдёт. Кажется, он вообще ничего толком не делает в игре.»

О своем уходе из OG

«Сначала я хотел остаться в команде, но когда узнал, что один из игроков собирается уйти и наша пятёрка уже не будет такой, как прежде, я решил попробовать что-то новое. Мы очень тепло относимся друг к другу. Я считаю их своими братьями. Между мной и моими бывшими товарищами по команде нет никаких конфликтов.»

О ближайшем будущем

«Это только начало моей профессиональной карьеры, в настоящий момент у меня нет других планов, кроме как стать профессиональным киберспортсменом. Пока что я прекратил практиковаться так усердно. Поскольку команды ещё не объявили свои составы на грядущий сезон, а турниров не так уж и много, официально мы не практикуемся, но позднее будет видно.»