Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На E3 организация ELeague сообщила, что в октябре 2017 года пройдет Чемпионат мира по Injustice 2, призовой фонд которого составит 250 тысяч долларов.

injustice-8

Участники финального турнира будут отобраны по итогам четырех официальных туров Injustice 2 – это Injustice 2 Pro Series, GameStop Hometown Heroes Series, Road to Pro и Liga Latina. Также будет проведена открытая квалификация, которая состоится 21 октября.

Призовой фонд чемпионата составит 250 тысяч долларов. Количество участников финального турнира и то, сколько квот будет разыгрываться в каждом из предваряющих финал туров, пока что не сообщается.

news_593e62449b9d4

Ранее в этом году ELeague провела турнир Street Fighter V Invitational. Призовой фонд также составил 250 тысяч долларов, а победителем стал американский игрок Виктор «Punk» Вудли, который впридачу к титулу чемпиона получил 150 тысяч долларов. Street Fighter V Invitational собрал хорошую аудиторию на ТВ (330 тысяч зрителей – рекорд для финалов соревнований ELeague). Нет ничего удивительного в том, что после такого успеха соревнований по SFV организация решила попробовать добиться хороших результатов с другой файтинг-игрой.

Источник

Материалы по теме