Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Valve разрешила игрокам торговать в Steam по новым ценам. Теперь вы можете поставить максимальную цену на любой лот Торговой Площадки. Благодаря этому, в продаже через Steam вновь появились редкие скины, наклейки из CS:GO и дорогие курьеры для Dota 2.

Steam_trade

В мае компания Valve ввела новые правила для Steam. Касаются они подарков и Торговой Площадки. Теперь вы можете максимально пополнить баланс своего кошелька на сумму до 2000$. В связи с этим изменилась и максимальная цена лота на Торговой Площадке. Она составляет 1800$, именно такую сумму вы можете установить за любой продаваемый вами предмет в Steam.

Dota_Steam

Касаемо подарков, изменения следующие: теперь нельзя отправить подарок на почту. К подарку можно прикрепить таймер и он будет отправлен только в определенную дату. Если получатель отклонил подарок, то вы получите назад потраченные на него деньги.

Напомним вам, что с каждой покупки на Торговой Площадке Steam, компания Valve берет комиссию в 15%. Новые лимиты уже вернули в Steam товары, которые прежде можно было найти только на специализированных сайтах по CS:GO и Dota 2. Ранее максимальная цена за один предмет составляла 400 долларов.