Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В понедельник (12 августа) в Киберзоне состоится жеребьевка WCG, результаты выложим по окончанию, начало в 15:00, приглашаются все желающие.

Вышла новая версия популярного мода DeFRaG (1.70), забирать можно здесь. Надо сказать что в Киеве большой популярности данный мод так и не нашел, из личного опыта могу сказать что после трех часов распрыга на одной из карт хотелось бить мышью об стол и кричать что-то типа “КАК они это делают на n’ное кол-во секунд быстрее”. Вообщем кому вечерами нечем занятся, советую начать ознакомление.

Так же в сети появилось расписание ивентов на QuakeCon’02. В пятницу с 14:00 до 15:00 будут показывать Doom3, потом с трех до пяти народ будет слушать выступления Кармака, что он будет рассказывать два часа пока неизвестно, но имхо слов на ветер он обычно не бросает. Интересно так же то, что ATI решила продвигать свои продукты через id Software. Непосредственно на QuakeCon’e ATI собирается продавать свои карточки RADEON 9700 Pro (не о них ли будет говорить Кармак?), так же по сообщениям ATI они будут вкладывать в коробки с новыми радионами, угадайте что, DOOMIII (опять же, демо или что-то вроде OEM версии непонятно), правда только после того как только он станет доступен для продажи. Похоже что маркетологи у ATI не зря получают свои кровные $.