Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В разделе КреативЪ появилась интересная шутливая статья известного в КЛКС-комьюнити комрада Gloomer‘a Полезная грязь или надо ли чистить мыши? =)

Также хочу ответить на вопросы не дающие спокойно жить многим не «пропертым» геймерам ;)[full]

  • В. Как заменить игрока в команде по CS?
  • О. Для замены игрока необходимо на адрес [email protected] выслать следующие данные:
    а) Наименование команды
    б) ФИО и паспортные данные капитана команды
    в) ФИО заменяемого игрока
    г) Данные нового игрока, которые должны включать: ФИО на русском и на английском языках, ник, дата рождения, Документ (серия, номер).

  • В. Я зарегистрировался на чемпионат, но вот незадача, я вспомнил, что ошибся при вводе паспортных данных или какой-то другой информации. Что мне делать?!
  • О. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, то вам нужно немедленно прочитать ответ на предыдущий вопрос.
  • В. Я немеренный отец в своем регионе, но правда немного не фортовый и злой Лемонес и Инсан дисквалифицировали меня, совсем не за то, что я зарегистрировался по нескольким номинациям. Есть ли шанс, что меня восстановят?
  • О. Шанса нет. Это окончательное решение.
  • В. В киберспортивном УАнете ходят упорные слухи, что злой Самсунг бросит нас на произвол судьбы во время Украинского финала, т.е. заставит ночевать на вокзале и искать себе пропитание в мусорных баках около МакДональдса! Что делать? Неужеле все на самом деле так?!
  • О. Не впадайте в панику и не слушайте провокации подстрекателей! На самом деле компания Samsung Electronics берет на себя расходы по размещению всех иногородних финалистов на время финала, а также их питание.
  • Материалы по теме

    Iceberg о победе FlyToMoon на Parimatch League: «У нас сверхкоманда и нас не остановить»

    После сложной, но уверенной победы на Parimatch Dota 2 League Season 2, игроки FlyToMoon залетели на стрим к Евгению sh4dowehhh Алексеев. Они ответили на ряд вопросов стримера и бывшего тренера состава, порой даже не сдерживая слов. sh4dowehhh: Вопрос Iceberg. Считаешь ли, что у вас Сборная Украины? Fly: Конечно. Семен — предатель, поэтому у нас сборная.

    FlyToMoon — чемпионы второго сезона Parimatch League

    Определился новый чемпион Parimatch Dota 2 League S2. FlyToMoon, после эпичного камбэка, вырвал победу из рук Virtus.pro со счетом 3:2. За первое место игроки заработали $50 000. Групповая стадия лиги проходила с 1 февраля по 13 марта. По итогам на финалы прошли Virtus.pro, HellRaisers, FlyToMoon и Winstrike Team. В первом раунде коллектив Ильи ALOHADANCE Коробкина

    TORNADO ENERGY остались без тренера-аналитика

    0

    Игрок TORNADO ENERGY — Кристиан-Роман Kompot_trash Корбу — сообщил на своей странице во Вконтакте о том, что коллектив покинул тренер-аналитик. Из состава TORNADO ENERGY по PlayerUnknown’s Battlegrounds ушел Рамазан H1RUZEN Валиуллин. Он занимал должность тренера-аналитика в клубе с 2018 года. Под его руководством занял десятое место в европейском финале PGS: Berlinи не прошел в основную часть

    NAVI.Junior прошли на BLAST Premier CIS Cup

    0

    NAVI.Junior обыграли Syman Gaming в финале второй открытой квалификации на BLAST Premier CIS Cup и прошли на LAN-финал. Вторая открытая квалификация на BLAST Premier CIS Cup прошла в период с 28 по 29 марта в онлайне. Команды сражались за один слот в основную часть. Ранее через квалификацию пробились 1win. Тогда NAVI.Junior остановились на стадии 1/16. BLAST