beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Традиционные виды спорта не будут застигнуты врасплох киберспортивными тенденциями. NBA уже объединилась с Take-Two Interactive для создания eLeague NBA 2K, теперь NHL хочет последовать их примеру. Как сообщает SportTechie, Gary Bettman (комиссар NHL) обсудил заинтересованность в этом на мероприятии Leaders’ Sport Business Summit в Нью-Йорке.

Gary Bettman

«Мы думаем, что это могло бы сблизить поклонников и их любимые команды; каждый клуб провёл бы серию турниров чтобы определить кто будет их представлять в аналоге нашего чемпионата, но по киберспорту.» — сказал Bettman.

Это очень похоже на партнерство NBA-2K, которое будет запущено в 2018 году; франшизы NBA создадут свои собственные киберспортивные команды в традиционной лиге.

Одним из ключевых различий является то, что игровым партнером NHL является Electronic Arts, а не Take-Two. И хотя EA ведет свои собственные киберспортивные лиги по FIFA и Madden Championship Series, по словам Gary Bettman обсуждение сотрудничества с ЕА уже ведется в течение года.

Материалы по теме