Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Итак, свершается!
Немного предыстории: когда SK.sca раскололись по признаку национальности и началось формирование SK.swe, в команде долго шли разговоры о том, кого взять вместо двух утопавших на вольные хлеба норвежцев. Было перепробовано много кандидатов, проверяемых по четырем критериям (место жительства, тимплей, скилл и дружность), но идеальные игроки так и не нашлись… до поры до времени.

Сегодня ночью сие событие произошло: Schroet Kommando.swe объявили об утверждении ahl и fisker, как официальных игроков команды! Ранее игравшие за 2easy и Team9 игроки теперь логически дополняют грозную команду до вундерваффе. Вся (!) команда базируется в Стокгольме и все друг друга знают. Скилл на уровне, тимплей – дело наживное 🙂 Ура!
Новый состав: HeatoN, Potti, brunk, ahl, fisker.

Именно такой состав выиграл Nations Cup как команда Швеции. Также стало известно, что bds, HeatoN и Potti уже подписали годовой контракт с командой SK, brunk уже тянет руки к бумагам и ahl с fisker‘ом готовятся к сему событию!

Немного инфы касаемо Bengan и Medion: первый остается первым запасным, второй же решил подзабить до выпуска CS 1.6, видимо, хочет приучиться к новой версии 🙂

Также приводим перевод двух интервью с новичками именитой команды:

 Интервью с SK | fisker:

 Интервью с SK | ahl: