Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда разработчиков Hearthstone показала новое дополнение «Рыцари ледяного Трона». Оно посвящено Королю-Личу, Плети, Рыцарям смерти. Девять героев Hearthstone превратятся в карты рыцарей, у которых будут новые способности.

аываывавы

С дополнением в игре появятся новые карты, новые существа и восемь новых заданий. Вы пройдете пролог, сразитесь с монстрами из Цитадели, и в концовке столкнетесь с Королем-Личем. У каждого класса будут свои уникальные возможности в бою. За прохождения заданий вы выиграете три комплекта карт «Рыцари Ледяного Трона». Также вы сможете получить случайную легендарную карту после прохождения пролога. В магазине 50 комплектов карт дополнения «Рыцари Ледяного Трона» обойдутся вам в 2799 рублей.

Плеть. Рыцари смерти. Король-лич. Самые страшные и трагичные страницы в истории Азерота. Населяющие Цитадель Ледяной Короны мрачные и пугающие существа обладают жуткой силой. И если вы решите присоединиться к ним, то вскоре поймете… что это не только холодно, но очень и очень здорово!

Новые карты:

 JVIFI18MKSM41499330008176 1E8V43B48C6D1499330252520 PBDM4NNZZ98R1499330305583 VW5GI6RKIP931499330383441

Источник.

Материалы по теме

О развитии киберспорта, Twitch и деньгах — Степан Шульга дал интервью журналу GQ

Глава киберспортивного направления букмекерской компании Parimatch Степан Шульга дал экспресс-интервью журналу GQ, где рассказал о стадиях развития киберспорта, платформе Twitch и бюджетах СНГ-команд.

Плей-офф Parimatch League Season 3 начнётся 3 июля матчем Virtus.pro — HellRaisers

0

3 июля состоится  полуфинал турнира Parimatch League Season 3 между командами Virtus.pro и HellRaisers. Об этом стало известно из официального пресс-релиза.

Официально. Kreaz покинул состав команды Syman Gaming

Расмус kreaz Йоханссон покинул состав Syman Gaming в дисциплине CS:GO. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта команды.

Три игрока Hard Legion внезапно вошли в топ-10 по убийствам с ножа за год

0

Игроки команды fnatic Йеспер JW Вексель и Робин flusha Ронквест  совершили больше всех убийств с использованием ножа в CS:GO за этот год. Об этом стало известно из  Twitter-аккаунта ресурса HLTV.org.