beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня всем движением следили за ходом чемпионата во Львове…что могу сказать, наши поздравления Eski, давненько за него так не болели :)) James’a по демкам вообще не узнать, слишком явно проигрывает по стрельбе. Вообщем gg.

Теперь про сам портал [full]Зом упорно добивает скрипты 🙂 большущий кусок его думаю работы так и останется за кадром, кто оценит по достоинству так это ньюсмейкеры/админы и прочие личности напрямую с связанные с функциями обновления. Настраиватся будет ВСЕ 🙂 На днях провели собрание, открытие запланировано на 1 августа, в график пока вроде укладываемся.

PS: заодно и потестим фичу «читать дальше» — вставляется по усмотрению автора кстати 🙂


 


 

Материалы по теме

Вратарь Реал Мадрида: «Киберспорт — единственный, кто выиграл от карантина»

0

Футболист Тибо Куртуа, который выступает за Реал Мадрид, поделился мнением про видеоигры и киберспорт в целом. Во время карантина голкипер участвовал в турнирах по FIFA, Formula-1, Call of Duty.

Матч дня. Natus Vincere против mousesports в финале Gamers Without Borders

0

Сегодня, 31 мая, в 20:00 по Киеву в BO5 команда Natus Vincere сразится с коллективом mousesports в финале Gamers Without Borders 2020.

Хайлайт дня. Flamie не дал выйти FaZe Clan живыми из смоков

Егов Flamie Васильев принимая рампу на карте Nuke расправился с оппонентами с помощью CZ75. Игрок Natus Vincere не стал менять оружие после первого убийства, и суммарно убил троих с одной обоймы. Хайлайт Егора перевернул с ног на голову ход третей карты против FaZe Clan в рамках Gamers without Borders. «Рожденные побеждать» закончили встречу со счетом

mousesports сыграют против Natus Vincere в финале Gamers Without Borders 2020

0

mousesports прошли в финал турнира Gamers Without Borders одолев команду OG со счетом 2:1(Mirage — 15:13 , Nuke — 11:13, Inferno — 13:10).