Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 1

Компания Razer представила новую технологию беспроводной передачи энергии под названием HyperFlux Wireless Power Technology.

Первыми продуктами с поддержкой представленной технологии стали мышь Razer Mamba HyperFlux и коврик Razer Firefly HyperFlux. Коврик использует магнитное поле для непосредственной передачи энергии к мыши вместо подзарядки батареи. Такое решение позволяет отказаться от применения батареи в мыши и, следовательно, снизить вес манипулятора.

2

  В комплекте, помимо девайсов, есть еще Micro USB кабель в тканевой оплетке, который выборочно используется для подключения коврика или мышки. Причем во втором случае мы получаем обычную Razer Mamba,

бную работать на любых поверхностях.

3 Немного о характеристиках: Мышь Razer Mamba оснащена оптическим сенсором Razer 5G с разрешением в 16 000 DPI, механическими переключателями Razer Mechanical Mouse Switches, цепкими боковыми рифлеными резиновыми вставками, девятью программируемыми кнопками Hyperesponse и фирменной подсветкой Razer Chroma.

mamba3

Коврик Razer Firefly HyperFlux с габаритами в 355 × 282,5 мм имеет две различные игровые поверхности с износостойким покрытием. Одна сторона обеспечивает быстрое перемещений манипулятора, а другая — гарантирует сверхточное позиционирование.

По аналогу с предыдущей версией Firefly он имеет RGB подсветку по всему периметру, которую можно настроить в конфигураторе Razer Chroma.

Все корректировки в корректировки в работе девайса вносятся в фирменном ПО Razer Synapse 3 Beta.  

Razer Mamba HyperFlux
Тип сенсора Оптический Razer 5G с разрешением 16 000 DPI
Тип переключателей Razer™ Mechanical Mouse Switches
Цвет Черный
Интерфейс Беспроводной/USB
Подсветка Настраиваемая RGB
Дополнительные функции Возможность работы в двух режимах
Длина кабеля 2.1 м.
Совместимость с ОС Microsoft Windows, Mac OS
Размеры мышки Mamba HyperFlux 124.7 х 70.1 х 43.2 мм
Размеры коврика Firefly HyperFlux 355 х 282 х 12.9 мм
Вес мышки 96г
Поддержка ПО Razer Synapse 3(Beta)
Гарантия 24 месяца

Материалы по теме

Обзор Razer Kraken Essential

0

Полноразмерная конструкция гарнитуры протестирована профессиональными геймерами и спортсменами, чтобы вы ощутили максимальный комфорт при их использовании. Kraken Essential снабжена динамиками с неодимовыми магнитами, для высококлассного звука с сочными глубокими басами. Закрытая конструкция наушников и мягкие амбушюры из эко-кожи создают идеальную звукоизоляцию и позволяют полностью сосредоточиться на игре. Однонаправленный микрофон имеет поворотный механизм и передает ваш

Обзор Razer Сynosa Сhroma

0

Новая клавиатура для геймеров Razer Сynosa Сhroma создана специально для пользователей, которым нравятся бесшумные клавиатуры стильным внешним видом и RGB подсветкой. Мягкие игровые клавиши от Razer (по мнению компании) более комфортные, если сравнивать их с обычными мембранными клавишами. Основные материалы корпуса — матовый шероховатый пластик, на котором не видны отпечатки пальцев. Раскладка полностью стандартная, Shift

Обзор Razer Thresher Tournament Edition

0

Новая игровая гарнитура от компании Razer — Thresher Tournament Edition предоставляет геймеру качественные материалы, отличный звук и самое главное комфортную посадку.

Обзор Razer Thresher Ultimate

0

Совсем недавно Razer представили беспроводные наушники Thresher Ultimate для Xbox One и PlayStation 4, при этом гарнитуры полностью совместимы с ПК. В данном обзоре мы рассмотрим версию предназначенную для PS4. В комплект поставки входит сама гарнитура, станция зарядки, USB-microUSB, оптический кабель и подставка для гарнитуры. Наушники могут похвастаться великолепным объемным звучанием Dolby 7.1, которое обеспечивает