Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
Без категорії
Cris 0

Отчет о чемпе в Николаевe

Решил написать типа отчет о сегодняшней ситуации в Николаеве!
Вообщем ехали мы на машине.
Состав : Alex, rAsh1k, T1g3r, zeD, pAco, smail.
Ехать туда около 5 часов, выехали в 8 утра, приехали в Николаев… долго искали клуб, нашли в 12:30. В 13:00 по идее должен быть конец регистрации,
мы подходим к клубу, нашли организаторов – спрашиваем сколько зарегалось уже команд. Нам отвечают что 5, ПАНИКА, до конца регистрации осталось 30 минут. Ну что же?! Ждём пол часа, никто так и не пришёл. Тут мы пододим ещё раз, чтобы спросить на счет призов.
Дальше идет разговор :
HR : Какие призы на чемпионате?
AQus : (побормотал себе под нос, и через минут 10 сказал) Ещё неизвестно … зависит от количества команд, то есть проценты от сбора.
HR : Как это так? Ведь на сайте было ясно написано что 1 место – 2000 грн, 2 место – 1000 грн, 3 место – 700 грн. Получаеться что вы там написали левую инфу?
AQus : Получаеться так…
HR : LOOOOL…. mwahahahaha!
*AQus опять затих…

После долгих разговоров, среди которых меня просто повалила на землю фраза :
Кто-то из местных : Сейчас ещё должны подъехать сyberNews (Питер) и emax (Москва)
rAsh1k : ААААААААААААААААААААААААА =)
rAsh1k : Дружки, у меня под домом в угловом подъезде чемпионаты лучше делают и туда приходит больше команд, а у вас типа всеукраинский чемп и 5 команд (мы в ПАНИКЕ). И вы надеетесь что на такое дерьмо приедет Питер?
AQus : Ну они же зарегались…
HR : На такие чемпионаты, на которых регистрация по инету, команды просто так регаются, типа если будет время то поедут может быть, или просто увидеть название своей команды в списке, а вы тут уже уши распустили что в ваш город , где кроме Sony Play Station в клубах максимум стоит 10 компов (и то редкость), приедут с Питера или Москвы.
AQus : Давайте соберем капитанов зареганых команд и решим вместе что делать.
HR : Ну давай!

* мошнили команды, одни хотели круговую систему на 1 игровом поле, другие дабл. Вообщем решили ехать на турбазу и решить все на месте вместе с Одесскими с4 и SharkS.
* приезжаем туда, сквозь ямы, через которые танк фиг проедит. Обменялись приветствиями с с4 и Шарками, как обычно не поняли кто из них кто, потому что каждый день по дефолту в одессе меняються составы команд =). Потом собрали всех капитанов и пошли закрылись в комнате на переговоры. Говорили-говорили, вдруг разговор пошёл о рубасах за участие, типа местные платят за участие на чемп 5х5 – 125 грн, а иногородние – 250 грн. А на всех нормальных чемпах наоборот делаеться. Все были согласны чтобы все платили 250, или хотя бы местные 200, но они начали мошну, мол у нас нету рубасофф и мы не собираемся платить. Организатор AQus при этом разговоре засунул свой язык себе в Ж*ПУ, сидел молчал и под конец мошны когда узнал что никто не хочет играть с такими раскладами, встал, отдал деньги за рег и ушёл. Одесские дружки, конечно зажигали:
Капитан Николаевской команды : вы иногородние платите 250 грн, а мы 125.
Одесса : Вася, у меня что рога на голове выросли что ли?
rAsh1k : mwahahaha 🙂

* вообщем мы как могли мошнили чтобы чемп проводили на 1 поле по даблу и чтобы начинали сразу же, а не растягивали на 2-3 дня, а местные типа – у нас работа, мы будем играть завтра тока при условии что будут группы. Вообщем на них все забили.
с58 к этому времени ещё не было, хз где они там лазили с севшей батарейкой на телефоне Дрррракона =)

После этой всей мошны мы решили ехать обратно в Днепр (минус мораль + 4 часа езды).
… Добрались нормально!