Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
Без категорії
CybermaN 0

Отчет о отборочных WCG’02 в Ровно

Интро: вторые WCG было решено проводить в два этапа в восьми регионах Украины (FYI: в том году было три этапа), мне почему-то показалось оптимальным прохдить отбор в Ровно,ибо из известных мне,сильных, игроков туда ехал только SouL (Одессa). Зарегался. Через пару часов примазался Киберман,через пару дней туда намылился Смок. Пускай едут,мне типа не жалко… И поехал я в Питер , там трохи потренился,попил пива,походил по городу, набрался ,так сказать, экспы. Вернулся в Киев ,а тут ГЫ! День респавна Геббельса,День респавна КПД ,да и просто свободная хата + компания + лавэ = o_O .Где-то на неделю мы растянули уикэнд,потом проблемы у киберзоны (была,правда,одна символическая тренировка в vp1)… Потом еще и День Независимости… печень не горюй =) Правда таки удалось потренится с соклановцами и задротиками (привет,smile, fen!x).

Поездка: Билеты я ,как самый осторожный ,решил взять за день до отъезда. взял себе,на смочину не дали,ибо он паспорт мне свой даж подержать не дал. Смочина с Кибермэном таки взяли билеты за два часа до отправления поезда.К поезду доберались дефолтно – за 20 до отправления приезжаем к маку – там втыкаем в очереди и быстро-быстро топаем к своим полкам в поезде. У них был 5й вагон,у меня 3й,в гости правда мне ходить не особо хотелось,со мной ехал челл,который мне всю дорого рассказывал как он поссорился с женой и всё такое.Я под впечатлением услышанного,конечно-же,заснуть не мог,только под утро,когда все начали замерзать =)

Ровно: приехали туда в пол-седьмого утра,посёрбали кохфе,споймали таксиста с тачкой ,сказали адрес,но он всё равно нас завёз не туда,пришлось пешочком тулить в клуб.Сам клуб,Хакер, находиться в двухэтажном здании ,там же есть пара магазинов ,тренажёрный зал,БАНЯ (от Терминатор бы обрадовался!),парикмахерская,бар и собсно клубец. Тачки нормальные,столы тоже ничего,остальное не важно…ах ,да , инет – диалап 33.6к .

Прелюдия к чампу: Когда мы туда пришли,там уже одни черти штамповали не менее агрессивным других чертей.смотреть на игры с баскетбольными счетами и по 10 рэйлов за минуту было не особо интересно. Как потом оказалось,всех расшвыривали хлопцы их qd. Повтыкали крапаль,подошёл Нинзя,Сашуля и подошла еще одна девушка(представитель Диаллы?) , они-то втроём и должны были разбиратся с толпой кровожадных геймеров.

Чамп: Регистрация,всё пучком, не явилось человек 6-8.Потом проверка конфигов и нас начали разбивать по парам (девушек на чампе не оказалось ,поэтому пары получились сугубо одноцветные 😉 ) Первый тур Соул играл с ASD(Костополь)… счёт 20:12 (pro-q3dm6). Соул явно не разыгран.

Второй тур мне пришлось играть с каким-то персонажем без конфига =)))… про-т4, попадал только из рэйла(51%).Потом местный пропёрты чудень Mclane,которому я чуть не проиграл. Тем временем ,по совету Соула,Гангстер решил играть с Аресом на дм13… шо Соул,шо Гангстер недооценили этого типа :21:-2 , ares win. Соул выиграл у Доджоса ,а Смок грязно надругался на моралью Кибермэна , 11:5 pro-q3dm6, да так грязно,что последний проигрывает потом местному перснонажу,Косому… Его там после данного подвига чуть на руках не носили =) Дальше в отцах оставались:Smoke , Ares , Soul, и я. Смок проиграл Аресу на дм6 (ломился и не попадал,а арес раздавал некисло из рокета),я втерпел Соулу на т2,просто не мог его перешафтить.Киев в лузерах – Полтава и Одесса уже имеют две путёвки на финал в Киев. фтыкаем дальше… Гангстер выигрывает у Косого на про-т4 (там крысить негде,да и нервишки надо покрепче иметь на таких чампах),Смочина (\m/ , \m/ ) сливает в кизло доджосу. Осталось совсем мало игроков. Я выигрываю у Гангстера на зтн3т1 ,просто перекрысил его,отдал мегу ,а сам жил на плазме,ни в чём себе не отказывая 😉 Гангстер иногда прибегал,получал рэйл или плазму (если прибегал с шафта) и шёл дальше бродить в поисках.7:4 финальный счёт. Дальше Доджос,у него +мораль(он чё-то посчитал что если выиграл у Смока,то меня он должен изговнять ),а у меня +мораль(стрельба пошла) и +наглость. Игра с ним называлась Крыса-2. только гонял он меня больше по уровню,а так – то же самое – плазма,телепорт под рокетом и предательские рэйлы в широкую спину tankjr`а. 6:5 и я в Киеве =) . Финал лузеров попросили не играть,да и не принципиально это было. В суперфинале был соул ,он выиграл на саддендэсе у Ареса 4:3 , dm13. А я вылез из лузеров ,итого:
1.sD – SouL (одесса)
2.qd^aRes (полтава)
3.kpd.Le-MMiNG (киев)
Ах да,на втором этаже,в тренажёрном зале поставили проэктор и чейзились игры ,правда пускали туда сугубо за гривню,даже участников… ну ладно,гривня это не так уж и много. 😐

AfterChamp`s: Награждение,фотографирование на бэджики,записывание телефонов,ничё особенного ….
Тем временем,паралельно ,во Львове, проходила хоботня из той-же серии . Только туда поехали kpd.Gebbels и kpd.r2d2 .Геба играя первую игру с инсейном,несколько раз протупил,отдался, и проиграл. в лузерах раздавал ,но потом опять же инсейн… я ,конечно,там не был , но говорят,что было очень ярко … мини-дебош на нервной почве by Geba =) .А пашок просто выиграл там отборочные. Ладно,я еще с февраля месяца хотел побродить по Львову,а тут еще и такой случай,я просто должен был там быть!
Кибермэн с Смоком уже смылись,когда ку3-часть кончилась. На вокзал я потулил вместе в qd`шниками, разговорились, оказалось, что они ездят тренится в Харьков,Арбитров там,Гипнотов отрывают временами. Теперь всё ясно,почему они так раздают. Из Ровно ни на Львов,ни на Полтаву билетов не было. были на Львов из ЗДОЛБУНИВа… меня само название пугало, а по рассказам ку-дэ-шников на самом деле там еще хуже… Туда доехали на тяге(электричка) , мой поезд в шесть часов,ихний в 3 ночи… не фарт пацанам..

ОБЩИЙ ВАГОН ЗАБАЦАНОГО ПОЕЗДА ЛУГАНСК-ЛЬВОВ: о боже!! я-то думал что мне продали нормальный плацкат(хотя плацкарт нормальным не может быть в принципе,ну да ладно) .. нет-жеж,это оказался общий вагон со всеми выползающими последствиями. Я нахалявил себе боковое место,и даже сидел. Было пару приятных моментов:
1) мой mp3-плеер с ICP,Paradise Lost , и Nine inch Nails(комплект, чтобы заснуть);
2) симпатичная деваха,которая сидела напротив ^_^
Вообще,весь вагон (процентов где-то 80) был забит студентами ,которые едут откуда-то явно домой (-А цей рудий хто і чого він до нас прибився? -Та нехай буде, він з іншого факультету). Тёлок дофига было, именно шо тёлок… Бурёнка там, и т.п. смотря них я уже не получал никакого эстетического удовольствия,потом еще и девушка напротив куда-то вышла из поезда,стало ваще противно находиться в этом поезде …

Файне мiсто Львiв: Встретили меня Киборг,Пашёк и Геба. Киборг был на тачке ,что было как нельзя кстати. Метнулись в С4 ,потом бросились искать хаффку (дело шло к полуночи), нашли ‘хотдоги’ … ох уж эти хотдоги,да и не хотдоги вообще а ХОТДОЖИЩА. фиг проглотишь за раз,как наши =) Посидели,попили пивка,поприкалывались,обсудили всё что можно,тут еще и партизан на моб. позвонил ,стало вообще весело =) Ночевать щиманулись к Киборгу . С утреца потулили кататься по городу,на Высокий Замок Пашёк тулить обломался … и всех подломал. Зато мы нагулялись по Кладбищу,старому,много известных там отдыхают (И. Франко,С.Крушельныцька, В.Ивасюк)… именно прозрение со старых польских склепов… Потом с4 , поездка всей гэпой за моим билетом на вокзал,опять хот-доги ,экскурсия ,папская маршрутка (Киборг и Пашёк постоянно нагинались повтыкать ,как они говорили,где нам надо выходить, а на самом деле там сидела клёвая подруга,там было на что посмотреть =) ) Опять с4,теперь пиво с фисташками пили вместе в местными папашками и сталкером… Потом срочная доставка меня до вокзала, поезд , Kиев,киберзона без света… ммммм 😉 Хочеться выразить благодарность Киборгу за катание на машине, за ночёвку,за экскурсии ,за шару в клубе. Нинзе и ко : за нормальную организацию чампа.Пашку и Гебе за компанию во Львове. Дирекцию клуба CyberZone за возможность тренироваться , и всех KPD`шников за моральную поддержку. Всем Спасибо за внимание,увидимся на Финале Кубка Украины