Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

От редактора сайта: грамматика и орфография автора осталась неизменной =)

Вот и закончились отборочные игры в Симферополе. Хочу предоставить вам факты как наша команда, (A-team) провела время в этом прекрасном городе =). Так как пишу этот репорт не на свежую голову, то попрошу не лАхать (прим. ред.: кто знает, что это такое поясните!).

Четверг 22.08.02. 22:00 место Автовокзал. Киев.
Приехавши на автовокзал я прозрел, ни одного свободного места до Днепра :(. Немного подумав я решил пойти к водителю и узнать все поподробней. Оказалось что я мог сесть только на станции аэропорта Борисполь (Терминал Б). Так как мест небыло, а он все время говорил что стоя меня не повезет, пришлось той роже заплатить еще сверху 20 рубасофф. Таким образом белет мне обошолся в 70 грв. (КС-еры, путешествуйте рельсами компании УКРЗАЛІЗНИЦЯ). В 22:30 я начал свой путь к городу Днепр.

Пятница 23.08.02. 00:30 место. салон АВТОЛЮКС-а
Выехавши с Киева включили видак. Сначало поставили папский мультик «Ледняковый период», потом
какую-то пацаватую комедию. В Днепр я въехал запихиваясь горячими бутербродами и запивая колой. Сначало я был в шоке, как будто я еду по главной улице какого-то села, но ближе к вокзалу уже было не так всё плохо.

Пятница 23.08.02. 05:45 место. Автовокзал. Днепр.
Так как я приехал в Днепр раньше запланированого времени, а это на 45 минут раньше, я решил
пойти умыцца и найти чёнить поесть. Войдя внутрь вокзала я непонял куда попал, одни лесницы. Чтобы попасть в туалет, мне пришлось спустицца по леснице, потом пройдя пару метров влево еще раз спустицца, потом подняцца и еще раз спустицца %). Встречал меня Black, чел просто обезбашеный что бы с кого-то полАхать(самый лол в том,что его мама даже понятии не имеет что её сын вытворяет, считая его очень серьёзным и ответственым мальчиком =).

Пятница 23.08.02. 10:00. место Резиденция бабушки Блека. Днепр
Смутно помню как я туда добрался, сильно спать хотелось. Оказавшись в квартире я сразу привел Ся
в порядок. Познакомившись с бабушкой, которая кста знает что такое КС и что выстрел в голову называется ХАЛЯВОЙ =), мы отправились в клуб Атлант. Выйдя на улицу я был слегка удевлён, короче Крещатик №2 только поуже. Добравшись за 10 минут пешком до клуба я познакомился со всеми своими новымы тиммейтами.

Пятница 23.08.02. 11:00. место кк «Аtlant». Днепр.
Что меня поразило больше всего так это тачки…….на машинах от 700 до 1000 фпс по Таймреф
решу.Жаль мало машин-14. Дальше было все эдентично первому дню: ночью спал у бабушки Блека, днем были в клубе.

Суббота 24.08.02. 21:45 место Вокзал. Днепр
Взявши белеты до Симферополя мы отправились к нашему поезду. По дороге phen1x нашугал всех
продавщиц в киосках просовая резко в окошко своё сведетельство о рождении, а потом прохожим, тыкая его прямо в фейс каждому со словами Мультипаспорт. Севши в вагон мы сразу начали лАхать со всех…..зажегал конечно Блек, который в дальнейшом натупил проводника так, что то уже хотел или вызвать ментов или высадить нас с поезда =). Заснуть смогли только к 2 часам.

Воскресенье 25.08.02. 07:30 место Вокзал. Симферополь
Встечал нас главный судья Spector. Сразу увидев единственый Мак в городе мы пробили его время
работы…..с 4 утра до часу ночи….хех, неплохо. Словив маршрутку мы поехали в клуб.

Воскресенье 25.08.02. 08:15 место кк «Dungeon».Симферополь
Доехавши до клуба «Dungeon» я завалился спать на диваньчик, остальные пошли знакомится с клубом. Меня разбудил какой-то уёпок, который сел на меня обьяснивши мне что он меня не заметил =/.Выгнав нас на улицу клуб закрыли, началась подготовка к ВЦГ. Потехоньку начали собиратся команды. Из всех команд я знал только 3: это наша, команда Револьт, чемпионы Крыма и 4 место на ВЦГ 2001 команда 4v и 2-ая команда Крыма Dungeon.

Воскресенье 25.08.02. 10:00 место кк «Dungeon».Симферополь
Я был удевлён, когда сквозь сонных кс-еров бодро в сторону клуба проберался Ко3аК =). Оказалось
ОН главный судья =). Вскоре вышел Спектор и повесел турнирную таблицу. Нам надоело стоять на улице и мы прошли вместе с ним в клуб. После этого нас все время пропускали =). Регестрация началась где-то с 11 часов =(. До самих же игор нам уже должны были делать скидки в местном магазине, так как мы только за утро были там раза 4.

Воскресенье 25.08.02. 13:00 место кк «Dungeon».Симферополь
Наконецто начались первые игры, так мы 1 тур проходили на шару, то наша первая игра была часов в
15.Севши за машины у нас началась паника: админы запрещали устанавливать маусвар, разлачивать тачки для того что бы настроить герцы в монике, удалять ДЛЛ-лки для скупки на Ф1…..вообщем бред. Словив Спектора нам разрешили все это зделать. Настроили тачки по правилам и………..нет слов…..49 фпс МАКСИМУМ (ПРИВЕТ КАФ) =). Начались возмущения. Нас убила фраза сказаная админом НУ ВАМ НЕМНОГО НЕ ПОВЕЗЛО. После того как Блек что то шепнул ему на ушко….того админа прямо
здуло до конца ВЦГ =) …мы его больше не видели. Оказывается там было 2 игровых поля….первое:5 компов с 49 фпс в одной комнате и 5 с 60-99 в другой, второе:3 компа с одной стороны и 2 с другой с 49 фпс и 5 компов с 60-99 фпс в среднем зале.КАК ТАКОЙ КЛУБ ВЫБРАЛИ ДЛЯ ВЦГ? куда вы мля смотрели??? Короче сыграв в 1 день на оцтойных тачках всего 2 игры…..мы поперлись в гостиницу «Таврия» рекламы не будет…..но гостиница просто супер! Так как мы расчитывали что кс пройдет за 1 день то взяли мало деняг…..нам еле хватило на гостиницу……еще 150 рубасофф (зато завтрак неплохой, душ с горячей водой, цветной телек….короче все с001)

Воскресенье 25.08.02. 21:30 место гостиница «Таврия».Симферополь
Обосновавшись мы решили зайти в гости к Револьтам….хех….мы были единственые с ними на
этаже, к тому же в соседних номерах. Так как они вылетели в лузера, то мы их застали за несколькими бутылками водки =). Проснувшись, мы отправились в столовую. Было очень приятно поесть впервые за пару дней нормальной пищи.

Понедельник 26.08.02. 10:00 место кк «Dungeon».Симферополь
Приятной новостью было то что игры начались без задержок. Наша первая игра с 4v на нюке….и что мы видем, нас садят опять на те галимые компы, там пошла мошна мошна…..и решили выберать победителя Симферополя монеткой =/….кто угадает сторону тот и садится на нормальные тачки…..мы были в шоке….монетка решает победителя, так как разница 49 и 99 фпс есть. Мы не угадали =(. Короче мы сыграли в ничью 4 раза…на нормальных тачках мы бы их просто убили…хехе…во время игры мне чуть не дали пиздюлен….и обещали что мы с Симферополя не выедем. После моих слов что типо: я вас бля сцуки всех запомнил, если вы нас выграете, с Киева не уедите…….ЛОЛ короче. Дрон всех потом попустил и померил =). Был самый папский раунд за всю историю КС…смотреть демку, о каком я говорю раунде вы поймете, если демы небудет, спрашивайте. Выграв у 4v мы отправились тренится с Dungeon…2 команда Крыма….мы с ними играем в финале винеров….приехали…..потренились. Приехали обратно и нас обрадовали: играет одно поле…..так как там уже играют в ку и ск. Поле это было в 1 комнате, хоть шопотом, все равно противник слышет =( Сыграли….выграли….смотреть дему =)). Dungeon в финале лузеров играют с 4v…..отрывают их на продиджи….4v боты =)))
И вот наконецто супер финал…Продиджи…тачки норма….от 60 до 99 фпс….местами =).
A team (T) 8 — 4 Dungeon (CT)
A team (CT) 5 — 0 Dungeon (T)
Куча опладисментов, поздровлений, нагрождения. Решили демки на винт записать, нашли Разора-это
деректор. Пока он переписывал, его натупил Блек, при чем так жестко что бедный Разор не мог и слова сказать =)).

Вторник 27.08.02. 02:32 место Вокзал.Симерополь
Так как на Киев оттуда белетов не было, то пришлось опять ехать в Днепр.

Вторник 27.08.02. 11:30 место Вокзал.Днепр
Если чесно меня уже кумарило туда сюда ездить. Хочется домой. Взял белеты на 22:17 на Киев. До поезда опять сидел в клубе. Под вечер нас в кс пропёрло поиграть. Когда пришло время я со всеми попрощался и отправился на вокзал. По дороге меня провожели Black и HP | zeD…прибывший поезд состоял я 12 вагонов =/…когда у меня в белете 20 вагон =))…думал меня кинули, а оказалось что 20 вагон должны вот вот прицепить.

Среда 28.08.02. 08:20 место Вокзал.Киев
УРАААААААААА!Наконец-то.У меня было 2 хороших новости на душе:наконец я дома и моё ДР…всем поздравить =))

зы. За все время проведенное с командой было пролАхано с человек так 200 точно =)). А именно:весь вагон в поездах туда и обратно, все команды на ВЦГ, Маръяна (Ко3аК…..это твой брат или нет ?? =)))),меееесные жители города Симферополь, директор клуба и работник Мака, который после чего просто кинул своё рабочее место =))
зыы. В Симферопольском Маке нет сгущенки =))
зыыы На самом деле Лилу Далас живет в Симфе….Муахахаха.
зыыыы. Мы нашли себе спонсора:мер города Ялты…Блек….не тупи больше=))
зыыыыы. На свой ДР у меня своровали паспорт в поезде =((((