Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Edward H. представитель Blizzard Entertainment распространил заявление о том, что за стенами компании создаётся новый патч 1.10 для Starcraft: BroodWar единственной целью которого будет исправить баг с летающим дроном о котором мы уже писали здесь. Вот полный текст сообщения:

Мы отрицательно смотрим на баг в Starcraft: BroodWar позволявший дрону передвигаться в любую точку на карте. Баг используется для строительства экспансий в таких частях карты которые не доступны до тех пор пока игроки не исследуют транспортировку. Это даёт игроку использующему баг преимущество над своим оппонентом.

В настоящий момент мы работаем над патчем, чтобы исправить данную проблему. Мы сделаем ещё одно объявление когда патч станет доступным для скачивания.

Материалы по теме

Ceb впервые за год получил бан на Twitch

0

Как оказалось, даже дважды чемпионы The International не имеют иммунитета против банхаммера модераторов стримингового сервиса.

NAVI проиграли второй матч на EPIC League Season 2

Команда  Natus Vincere уступила Nigma на групповом этапе EPIC League Season 2 Division 1 со счётом 1:2.

MAJESTY вышли в финал ESEA Season 35: Open Division

0

Команда MAJESTY вышла в финал турнира ESEA Season 35: Open Division — Europe, обыграв в полуфинале Entropiq со счётом 2:1.

Мем недели: WoW: Shadowlands спасла квартиру одного геймера

0

Игрок с никнеймом F33LGOODiNC ещё больше должен быть рад выходу World of Warcraft: Shadowlands. На платформе reddit он рассказал интересную историю, которая произошла в ночь когда вышло это дополнение.