Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный русский игрок Владимир „PGG“ Аносов дал интервью порталу teamliquid.net, а перевод сделали сотрудники сайта prodota.ru.

1321697412_4ec67065955b1

Если бы ты мог собрать команду из игроков со всего мира, чтобы играть в настоящую русскую агрессивную доту, кого бы ты взял и каких героев им дал?
Малайзия, Malaysia Mushi, Эстония, Estonia, EE Puppey, Сингапур Meracle и Сингапур Iceiceice могут в соло разрушить трон. Героев бы взял с большим количеством нюков.

Россия, Russia, RU yoky и Россия, Russia, RU NoFear все еще играют с тобой? Играет ли еще в доту Россия, Russia, RU Beast?
NoFear вернулся перед 8 сезоном Старладдера. yoky отказался играть без своего друга, поэтому пришлось заменить его Белоруссия, Belarus, BY Sunlight’ом. Я слышал, что Beast сейчас играет в покер. Даже если он не завязал с дотой, то играет только пабы.

Как или когда ты понял, какой класс героев подходит под твой игровой стиль?
Я просто люблю агрессивную доту. Shadow Shaman и Earthshaker – мои любимые герои.

Как бы ты определил важность присутствия в игре саппортов?
Сейчас дота стала такой быстрой, что почти все герои покупают себе какие-то предметы. Варды живут дольше, получаешь больше золота в секунду, деньги за ассисты – трудно сейчас увидеть «хард саппортов», которые имеют только сапог за 450 к 30 минуте игры.

Читать далее…