Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик в сфере Dota 2 Кайл Kyle Фридман в своем твиттере поделился мыслями о том, что PSG.LGD скорее всего ищут замену игроку команды Чэн NothingToSay Цзинь Сяну на The International 10. Мидер PSG.LGD  не успевает получить визу и прилететь в Европу, а на двух последних турнирах NTS заменял тренер коллектива Чжан Xiao8 Нин.

Кайл Kyle Фридман:

Если слухи о том, что PSG.LGD ищет замену в мид в случае, если NothingToSay не получит его визу — правда… Воу. Представьте, что вы думаете, что пропустили TI10, а затем вас зовут присоединиться к фаворитам турнира с бай-ином $ 40 миллионов. Вот это жизнь.

Из-за ситуации с COVID-19 в Малайзии у NothingToSay возникли трудности с получением визы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Dota 2 в списке медальных видов спорта на Азиатских олимпийских играх в 2022 году

Ранее Sumail вісказался по поводу того, что NothingToSay весьма хорош, но незаменимым его назвать нельзя. По его словам, сила PSG.LGD в их третьей, четвертой и пятой позициях, а Ame – это просто зверь. Поэтому NothingToSay заменить легче всего.

Материалы по теме

V‑Gaming стала победителем турнира Dota 2 Champions League 2021 S3

V-Gaming со счетом 3:0 всухую обыграла команду HellRaisers в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 3. За первое место казахи получили 25 тысяч долларов, а HellRaisers в свою очередь — 10 тысяч долларов за второе место.

NS поставил на победу B8 Esports над HellRaisers в финале нижней сетке на D2CL S3

0

Сегодня в 18:00 по Киеву между собой сразятся HellRaisers и B8 в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Аналитик и стример в сфере дота 2 Ярослав NS Кузнецов бесспорно верит в винстрик команды Даниила Dendi Ишутина, и даже залил ставку на победу.

Открытые квалификации на Чемпионаты Украины по CS:GO и Dota 2 от UPEA уже завтра — успей зарегистрироваться!

Мы рады поделиться с вами новыми подробностями относительно старта квалификационного этапа к Legion Школьным Лигам, Legion Студенческим Лигам и Legion Чемпионатам Украины по Dota 2 и CS:GO. В этом сезоне пройти квалификацию к чемпионату Украины можно будет не только в онлайне, но и с помощью LAN-турниров в городах Украины.

Матч дня. B8 Esports против HellRaisers на Dota 2 CL 2021 S3 — прямая трансляция

Сегодня в 18:00 по Киеву между собой сразятся HellRaisers и B8 в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Команда, которая выиграет в этой схватке, будет иметь честь бороться за титул победителя в гранд-финале с V-Gaming.