Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан Team Secret Клемент Puppey Иванов на канале Mrs.Marple поделился мнением про результаты своей команды, предложил своего кандидата  на ценного игрока ESL One Birmingham 2020 Online, а также затронул проблемы Virtus.pro.

Почему команда так доминирует?

Мы на первых турнирах на карантине очень сильно проигрывали, а нам не нравится проигрывать. Поэтому мы очень серьезно взялись за следующие турниры. Думаю, мы немного лучше других понимаем мету, берем иногда уникальных героев, которыми другие не играют. Когда начался карантин, не знали, как почувствовать ситуацию, мы хотели поехать на лан-турнир и выиграть его.

Что не так с Virtus.pro?

Думаю, у них всегда есть хорошая возможность дойти до гранд-финала. Они что-то неправильно делают, идеи не работают, и они проигрывают.

Кандидат на самого ценного игрока ESL One Birmingham 2020 Online:

Я уже один MVP получил. Надо отдать Nisha или  Yapz0r. У Yapz0r уже есть хорошая машина, поэтому обязательно голосуем за Nisha!

 

Материалы по теме

SmF присоединился к Team Secret

0

Team Secret сообщили в своем Твиттере о том, что подписали контракт с Дэнни smF Дагом. Датчанин присоединился к составу клуба по CS:GO. До этого Даг играл за Team Secret в качестве стендина. Теперь же он официально присоединился к ростеру и занял четвертый слот. Имя пятого игрока до сих пор неизвестно после ухода Флатрона juanflatroo Халими. ЧИТАЙТЕ

Team Secret поставили рекорд всех времен и народов по количеству побед

0

Team Secret поставили новый рекорд — по количеству побед за 100 карт. Об этом в своем твиттере написал Бен «Noxville» Стинхейзен.

Шесть финалов без проигранных карт для Пуппея и триумф NAVI. Главные новости вчерашнего дня

С добрым утром, дорогой читатель! По нашей традиции, в дополнение к утреннему кофе приготовили подборку самых важных и значительных новостей прошедшего воскресенья. Прежде, чем мы перейдем к дайджесту, напомним, что у мамы Антики обнаружили рак и Аня обьявила сбор средств. Подробности у нас на сайте. Прошедшая неделя закончилась на высокой ноте. Начнем с главного. NAVI

Team Secret выиграла BEYOND EPIC по Dota2. Это 6 подряд турнир для команды Puppey

0

В гранд-финале BEYOND EPIC встретились Team Secret и Nigma. Первые выиграли со счетом 3:0.