Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Quincy Crew представила обновленный состав по Dota 2. В нем остались дав игрока прошлого ростера Явар YawaR Хассан и Квин Quinn Каллахан и три новых киберспортсмена.

К составу присоединились такие игроки как Морис KheZu Гутман, Ремус Ponlo Го Чжи Сиань и Милан MiLAN Козомара. После The International 10 игрок коллектива Родриго Lelis Лелис Сантос объявил, что ростер распался. На чемпионате коллектив проиграл OG со счетом 0:2 и занял 9-12 место. Новый состав Quincy Crew выступит в сезоне Dota Pro Circuit 2022. Морис KheZu Гутман, был тренером коллектива, а теперь стал капитаном команды. Кто заменит место тренера, неизвестно.

Материалы по теме

Ponlo: «Паблики Северной Америки заставляют меня уйти из доты, стать шаолиньским монахом и достигнуть просветления»

0

Игрок состава Quincy Crew по Dota 2 Ремус Ponlo Го Чжи Сиань в твиттере высказался по поводу североамериканских пабликов в доте, где рейтинг ниже 8,5 тысяч. Он пошутил, что игры в этом регионе заставляют его забыть об игре и отправится куда-то в горы, дабы не видеть весь этот кошмар.

Слухи: Abed и iceiceice покинут состав Evil Geniuses, их заменят два игрока из Quincy Crew

0

Состав Evil Geniuses по Dota 2 могут покинуть мидер Abed и офлейнер iceiceice. Такое предположение сделал аналитик и бывший профессиональный игрок ppd. В его twitter-аккаунте он сообщил, что к ростеру могут присоединиться Quinn и Lelis из Quincy Crew.

T1 и PSG.LGD сыграют за место в гранд-финале WePlay AniMajor по Dota 2

0

Во втором полуфинале верхней сетки на WePlay AniMajor команды T1 и Quincy Crew определили победителя. Американцы проиграли коллективу из Азии со счетом 2:1 и продолжат играть уже в нижней сетке. У T1 впереди матч с PSG.LGD.