Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Помимо лиги компания также закрыла офис в Сиднее. Причиной такого решения стало то, им не удалось изменить тот факт, что Oceanic Pro League было невыгодно содержать с точки зрения прибыли.

Дабы в каком-то роде возместить ущерб, игрокам из Австралии из Океании были предоставлены некоторые льготы — при трансферах в североамериканские команды они не будут считаться легионерами, поэтому правило о том, что в коллективе не должно быть более 2-х игроков из другого региона на них распространятся не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Liquid укомплектовали ростер по PUBG

Не смотря на закрытие сиднейского офиса, разработчики заявили, что в регионе будут проходить отборочные на Worlds и Mid-Season Invitational.

Материалы по теме

Команда из OPL оштрафована на пять тысяч долларов

1

Организация под названием Tainted Minds получила штраф в размере пяти тысяч долларов. Тренер Tainted Minds пожаловался на свою организацию и заявил, что составу организовали плохой буткемп: в доме команды часто выключался свет из-за стиральной машинки, плохой интернет и отсутствие обогревателей во время холодной погоды. Сами игроки покинули организацию, однако та в силу контрактов не отпускала их

40% игроков забанили в OCEANIC CHALLENGER SERIES

2

Настоящий геноцид устроили Riot  в OCEANIC CHALLENGER SERIES. Дикие островитяне похоже не знали, что нужно соблюдать правила и корректно себя вести. В итоге Riot провели проверку аккаунтов участников лиги и забанили 16 игроков из 40 то есть  40% Баны отличаются продолжительностью в зависимости от тяжести нарушений и начинаются с 2-х недель и до целого соревновательного сезона