Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Riot объявили о проведении крупного турнира и построении киберспортивной турнирной системы по еще одной своей игре — речь идет о Teamfight Tactics.

Teamfight Tactics — это аналог Dota Auto Chess, построенная на основе вселенной League of Legends. 

Спустя почти год после выхода Riot решили создать полноценную киберспортивную среду, в которой будут поддерживаться турниры от сторонних организаторов, но, главное, будет структурированный чемпионат с солидным призовым фондом.

Игрокам обещают прозрачную систему квалификаций, где будут учитываться как личный рейтинг, так и результаты онлайн-турниров. Призовой фонд турнира составит $200 000. В финальном турнире будут участвовать 16 игроков, которые пройдут сито отборочных во всех регионах мира. 

Процесс квалификаций на первый турнир по TFT описан на схеме.

К сожалению, видимо из-за низкой популярности в нашем регионе, на СНГ, Европу и средний восток выделено всего 3 квоты из 16, так что шансы попасть на Чемпионат Мира не слишком велики.

 

 

Материалы по теме

Zeus возвращается на про-сцену, 322 и Iceberg-боксер — все это в офигенном новом ролике от Париматч

Всего лишь в 80 секунд авторы ролика смогли засунуть ряд отсылок к мемам из CS:GO и Dota 2, и это не считая бывших и нынешних звезд NAVI, а также самого большого любителя пиццы.

Intel Extreme Masters XV — New York Online: СНГ — Репортаж

0

Intel Extreme Masters XV — New York Online: CIS — это третий RMR-эвент в нашем регионе. 12 команд разыграют на нем призовой фонд в размере $50 тыс., а также очки, необходимые для попадания на следующий мейджер в дисциплине CS:GO.

ESL One Germany 2020 — Репортаж

0

ESL One Germany 2020- это крупный онлайн-турнир с призовым фондом в размере $400,000, проходящий с 5 октября по 1 ноября, на котором сыграют лучшие команды из Европы и СНГ.

NAVI.Jr и Project X представляют Украину на CEE Champions — Репортаж турнира

0

С 10 по 30 октября проходит CEE Champions — один из самых крупных турниров для команд второго и третьего эшелонов в Европе. Ранее организаторы провели региональные квалификации в каждой стране. Украину представляют на чемпионате сразу два коллектива — NAVI Junior и бывший состав CR4ZY под новым тегом Project X.

Riot Games огласили призовой фонд турнира First Stike CIS. Он составит почти ₴1,500,000

Компания-разработчик поделилась новыми подробностями касательно своего первого официального турнира по Valorant. Квалификации стартуют в ноябре.

Complexity официально подписали jks

Слухи о присоединении бывшего игрока 100 Thieves подтвердились, и уже через неделю Джастин jks Сэвэдж впервые выступил под знаменами своей новой организации.

S1mple: «Мы просто не играли на 100%. Если мы будем играть в полную силу, точно выиграем Virtus.pro»

Снайпер «Рожденных Побеждать» заверил фанатов команды в том, что победа над Virtus.pro в полуфинале третьего РМР-турнира — вполне достижимая задача.

Разрыв от NAVI. Украинский коллектив отправляет OG в нижнюю сетку ESL One Germany 2020

Каждый из игроков NAVI показал себя на высшем уровне, если не учитывать вторую карту, где команда не смогла установить нужный темп для своего драфта, чтобы иметь шансы на победу.