Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Йоона Serral Сотала выиграл у Чо Trap Сон Хо в финале DreamHack StarCraft Masters 2020 Summer: Season Finals и стал чемпионом турнира.

Стоит отметить, что на протяжении турнира фин не проиграл ни одной встречи. Кроме вышеупомянутого корейца зерг выбил с турнира Габриэля HeRoMaRinE Сегата и Риккардо Reynor Ромити.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Reynor — чемпион DreamHack StarCraft 2 Masters 2020 Summer

Сетка плей-офф:

Распределение призового фонда:

  1. Йоона Serral Сотала — $12,500;
  2. Чо Trap Сон Хо — $7,500;
  3. Риккардо Reynor Ромити — $5,000;
  4. Ким Cure До Вука — $5,000.

Источник

Материалы по теме

World Cyber Games 2003 — архивное видео с поездки сборной Украины в Сеул

В далеком 2003 году один из главных организаторов турниров того времени Евгений GreenJek Трофимов вместе со сборной Украины по киберспорту в третий раз отправился в Южную Корею на World Cyber Games 2003 — четвёртый чемпионат мира по киберспорту, который прошел в Сеуле с 12 по 18 октября 2003 года. Тогда на киберспортивной Олимпиаде WCG приняло

[SCII] Serral чемпион WCS Fall 2019

Игрок ENCE Esports  Joona Serral Sotala продолжает доминировать на профессиональной StarCraft II сцене. 80 игроков со всех уголков мира посетили турнир WCS Fall 2019 в Монреале. По итогам третьей групповой стадии Serral занял первое место в группе G, оставив позади Has, HellRaiser и TLO. Благодаря первому месту в группе игрок попал сразу во второй раунд плей-офф.

[SCII] Serral выиграл европейские отборочные на WCS Fall

Подошли к концу игры европейской квалификации на WCS Fall 2019. По итогам европейских отборочных на WCS Fall 2019 прошел Serral, Reynar, HeRoMaRiNe и PtitDrogo. За первые места игроки заработали не только денежные призы, но и очки WCS.  WCS Fall 2019 пройдет с 6 по 8 сентября в Монреале (Канада). Призовой фонд соревнований составит $100 000