Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Руководство немецкой организации приняло решение расстаться с большей частью состава, выступающего в дисциплине Hearthstone.

56623_FGDO

На официальном сайте  SK Gaming появилась информация о том, что руководство попрощалось с  Себастьяном «Spo» Сьёбеком,  Джеспером «Freakeh» Эриксоном,  Харальдом «Powder» Гимре и  Мартином «Martincreek» Беклундом.

Комментарий  Джеспера «Freakeh» Эриксона:

«Я хотел бы поблагодарить SK Gaming за время проведенное с ними. Они были очень благосклонны ко мне и я получил огромный опыт, который не смог бы получить иначе. Я желаю им удачи в 2017 и последующих годах на киберспортивном рынке. Спасибо!».

На текущий момент в росетере осталось всего два игрока —  Эстебан «AKAWonder» Сэррано и  Давид «Zetalot» Скальские, которые уже точно продолжат выступать под тегом  SK Gaming в новом календарном году.

Все ушедшие игроки пополнили ряды организации в мае 2015 года и сумели занять призовые места на турнирах GIGACON Prime 2015PGL Spring Tavern Tales 2016 и Insomnia Truesilver Championship 2016.

Состав  SK Gaming:

Эстебан «AKAWonder» Сэррано  
Давид «Zetalot» Скальские

Материалы по теме

СНГ-гильдия в Dota 2 — самая успешная гильдия во всей игре

0

Русскоязычная гильдия с названием D2RC заняла первую строчку в рейтинге гильдий во всем мире. D2RC прокачалась уже до 13 уровня, на данный момент, это наивысший уровень.

322 в Азии! Жадные новички в Dota 2 пытались заработать на чемпионах мейджора

Организаторы Huya World E-sports — турнира среднего калибра в Юго-Восточной Азии — забанили команду RISE Esports за участие в подставных матчах.

Забанили за 322 в CS:GO — сделай карьеру в Valorant. Звезда iBUYPOWER делает эффектный эйс на Twitch Rivals — ВИДЕО

Бывший профессиональный игрок Counter-Strike Брэкстон swag Пирс остался в клатч-ситуации, где спокойно смог разобраться со всеми противниками, не оставив и малейших шансов.

«Я был потерян, мне было сложно». Звёзды датского CS:GO обсудили проблему с выгоранием игроков

Профессиональные игроки Дании рассказали датскому порталу TV 2 SPORT о причинах, и последствиях своего выгорания после турниров.