Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игроки состава Tundra Esports в интервью для англоязычной студии аналитики поделились эмоциями после победы на ESL One Fall 2021 по Dota 2.

Напоминаем, что  Tundra Esports  стали победителем чемпионата в финале обыграв команду PSG.LGD со счетом 3:2 и забрали с собой $175,000.

Адриан Fata Тринкс о победе и впечатлениях от турнира:

Этот турнир смотрится более престижно. Я действительно очень горжусь своими ребятами, особенно после того, как мы не прошли на TI10. Но мі вс’ равно смогли собраться и показать хорошую доту. Лично я в восторге от нашего результата, получилась победа со вкусом горечи, но я все равно смотрю на это с положительной стороны.

Цзинцзюнь Sneyking У про драфт героев:

Ситуации меняются. Многие наши матчи похожи на паблики, потому что наши пики не были спланированы заранее. Например, так мы делали с пиком Венги и Манки Кинга. Многие идеи спонтанны, для серии best-of-5 это особенно характерно, например как в прошлом bo5 против OG.

Они копировали многие чужие стратегии, и адаптировали их под себя. Хорошая команда быстро выигрывает благодаря адаптации к тому, что делает ее соперник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Tundra Esports — победители ESL One Fall 2021. Итоги чемпионата

Оливер Skiter Лепко:

Я еще не побеждал на таких крупных турнирах. Сейчас я чувствую себя очень круто, особенно после того поражения на отборочных к TI10. Я знаю, что мы можем пройти долгий путь, если останемся вместе и продолжим усердно стараться. Я верю в каждого своего тиммейта и в себя. Думаю, нас ждёт великое будущее.

Напомним, что ESL One Fall 2021 по Dota 2 проходил с 21 по 29 августа, призовой фонд которого составил $400 000. 12 сильнейших команд мира выступали на данном чемпионате.