Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Официальный портал организации Team Liquid сообщает, что они подписали CS:GO 5-ку из Северной Америки.

nitr0 попытает свои силы в новой организации

Отныне, цвета в каком-то роде легендарной организации, будут защищать экс-участники американской команды  Denial, которые постоянно ведут борьбу за лидерство на домашней сцене, ведь переиграть таких грандов Северной Америки, как  Cloud9 и  iBUYPOWER, не так-то просто.

Team Liquid славятся своими составами по таким игровым дисциплинам, как Starcraft 2, League of Legends и Hearthstone. Они являются одной из самых успешных организаций на просторах Северной Америки и с подписанием CS:GO пятерки определенно расширят круг своих фанатов и окажут новое влияние на CS сцену.

Комментарий  Дэмиена «daps» Стила:

«Мы рады объявить о нашем вступлении в ряды организации Team Liquid! Наш состав держался вместе на протяжении пол года, и мы уже добились небольших успехов нашей молодой и талантливой командой. Мы считаем, что присоединение к Team Liquid позволить поднять нашу игру на новую ступень и достичь больших успехов в будущем.

Также хочется выразить слова благодарности Denial eSports за их поддержку в 2014-м году и возможность конкурировать с остальными командами и показывать наши способности на ивентах, которые мы посетили. 2015 год – год CS:GO и мы не можем дождаться новых возможностей показать себе уже с Team Liquid.»

Состав  Team Liquid:

 Эрик «adreN» Хааг
Ник «nitr0» Канелла
 Дэмиен «daps» Стил
 Кит «NAF-FLY» Маркович
 Джейкоб «FugLy» Медина

Сможет ли новая организация на CS:GO сцене ворваться в ТОП?